Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
В связи со статьёй известной журналистки Евы Зоммерфельд в адрес Хелены Кунц обрушился шквал писем. Вечерами она охотно общается с пользователями на фан-сайте группы REDS.
Хелена не против пообщаться и с пользователями ПРОСИМСА. Если у кого-то есть к ней вопросы, Хелена с готовностью вам ответит.
Последний раз редактировалось pike, 01.10.2008 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
вау, у нее такое лицо натуральное, просто настоящая фотография. браво!
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Ленор Мак'Фирсен в своём телеинтервью на канале TVS-4 заявила, что концерн REDS CINEMA готовит выход нового проекта. Но на вопрос ведущего, что собой будет представлять этот проект, отвечать отказалась.
Последний раз редактировалось pike, 02.10.2008 в 08:38.
Похоже, что слова, сказанные Ленор в эфире, косвенно подтверждаются.
Мила Джонсон возобновила совместные с командой REDS репетиции. Она нарастила волосы и заказала у фирмы "Gibson" три эксклюзивных гитары. Вся серия из трёх инструментов получила имя "Freddie King" , в честь известного джазового исполнителя. Как говорит Мила, все три инструмента привезут в Германию не раньше рождества. Эти гитары уникальны, ибо делаются, сообразуясь с требованиями их заказчицы. Стоимость инструментов не разглашается, но, судя по всему, цена каждой гитары астрономическая.
Последний раз редактировалось pike, 02.10.2008 в 08:37.