The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Lisil, срочные вызовы вне расписания, как в реальной жизни Например, пришел твой сим уставший с работы, по графику на работу только через неделю, лег спать. ну и в общем в любой момент (у моих симов обычно ночью) может сработать эта сигнализация, типо срочный вызов.. Пишут, мол "пойман опасный приступник, вам следует вернуться на работу" ну или ещё что-нибудь... Ну и сим бежит на срочный вызов и отрабатывает его с пользой для карьеры. Если уволитесь, естественно, пропадет.
Такую же сигналку дают и врачам, для вызова на срочные операции, например)
Simka Lana, я что-то тоже, думаю стоить сходить в книжный магазин, хотя, возможно, что Нептуна говорила о книгах в других странах, в книжных магазинах рынков. Маруся, быть точнее, надо в настройках найти такие соответствующие клавиши - там есть что-то о перемещении экрана с помощью мышки, при подведении ее к краю экрана, а оси здесь, если не ошибаюсь, здесь не причем. Хотя могу ошибаться, в игре давно не был.
ребят у меня у симки появилось задание приготовить для подруги блюдо и до определенного время дотавить ей
написано любой рецепт
но чтобы я не готовила все не то(((
что готовить то надо???
Элекса, Твоя симка учила рецепты? Если да, то иди в магазин, покупай продукты по рецепту и приготовь любое блюдо, скажем, Рататуй. Если не знает, то купи в книжном рецепт её уровня, выучи, купи продукты и приготовь.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
ребят так странно....
я отключила старение и развитие сюжета
моей симке перед отключением оставалось до взросления 15 дней
играла играла и смотрю ее друг постарел а ей осталось до врозления 19 дней почему так???
и что значит развитие сюжета?
и отключение старения эт только свой сим не стареет или все?
срочные вызовы вне расписания, как в реальной жизни Например, пришел твой сим уставший с работы, по графику на работу только через неделю, лег спать. ну и в общем в любой момент (у моих симов обычно ночью) может сработать эта сигнализация, типо срочный вызов.. Пишут, мол "пойман опасный приступник, вам следует вернуться на работу" ну или ещё что-нибудь... Ну и сим бежит на срочный вызов и отрабатывает его с пользой для карьеры. Если уволитесь, естественно, пропадет.
Такую же сигналку дают и врачам, для вызова на срочные операции, например)
ух ты странно. когда работала врачем срочные вызовы действительно были, однако когда работаю полицейским не было ни единого случая вызова.
Элекса, Ситуация с омоложением рассмотрена в адд-оне.Если твоя симка полакомилась нектаром из плода жизни,она может помолодеть.
Развитие сюжета - это возможность заводить детей,переезжать,создавать пары и делать прочие благоглупости для семей,которые в данный момент обделены вниманием.
При отключении старения не стареет ни один сим в районе.
Так что отключением старения и развития сюжета ты обрекла всех симов района на вечную жизнь без всяческих приключений.
Lisil, Может,твой сим ещё не дошёл до нужного уровня в карьере "Охрана"?
Lisil,
Цитата:
что за фляга? оО
На некоторых скринах есть симы,чаще всего "заграничные",пьющие из фляги.Ну жарко им.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.