drew, причем тут не новость, я про то, что на formspring ответили, что обложка уже официальная, хотя в том твите совсем другое. Получается, что в EA Formspring не знают
А что им разум не позволил сделать как в симс 2? Купил клетку и купил грызуна с помощью этой же клетки. Зачем они везде эти квесты пихают или хотя бы их подобие несвойственные тематики "симс"?!
Я например не буду бегать по городу в поисках хомячка для себя!
Кастиил, nikk, оо, да снимите вы номер в отеле
а на счет животных, то уже подтвердили что мелких животных, таких как птицы, грызуны и змеи можно будет коллекционировать (видимо как рыб)
Иконка ужасная, как будто её какойто дальтоник делал, и почему она квадратная ? о.о вроде же все дополнения с круглой иконкой. Мне кажется они (разрабы) снова обложают с этим дополнением.им бы побольше денег срубить вот и всё :С . не нравится мне это дополнение, точнее его исполнение.
Почему все говорят, что будет провал? Мы же и половины не знаем, что там будет. И никаких новых статей. Ну да фан мэйд икона не очень хорошая, ну это же фан мэйд. И кто му же думать, что оно провалиться, то оно и провалиться. Мы сами себя нагнитаем.