Мамочки!!!! слишком уж много информации в один миг!!! Как я рад всем этим готическим объектам... А плюшевые мишки!)) Игровой автомат.. эхх повеяло 1-ыми симсами....
Добавлено через 53 секунды Viiktooria, то был пылесос Хд прям как в Тане Гротер...
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 01.08.2012 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
FreeSpirit, спасибо за обзоры!
экран, как ни странно понравился. Такой мрачный *_* Хочу хочу хочу!
И загрузочный экран городка тоже офигенный. А вот город с высот не впечатлил... Старлайт Шорс 2, только более мрачный =(
Viiktooria, Я очень обрадовался каогда узнал о Костехильде, но в последнее время о ней вобще ничего не говорилось( И я решил что будет точно так же как и с Курлеботом, ( простите пожалуйста, настоящего имени не помню)она должна была быть, но нет. И сечас даже скриншоты Костехильды предоставили *.* Я думал меня не откачают
Mr.Sim Я очень обрадовался каогда узнал о Костехильде, но в последнее время о ней вобще ничего не говорилось( И я решил что будет точно так же как и с Курлеботом)
. Меня на тот момент просто расстроило то что не кто не обратил внимание на доказанные факты.
Viiktooria, вообще-то про то, что Скелехильда возвращается было сказано еще в июне. И в первом посте есть информация. Поэтому и не обратили внимания, потому что уже было известно