The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
настеннчик,ну я надеюсь, что в Августе я смогу прояснить хотя бы что-то
Цитата:
Сообщение от Минни
Кажется, они сами еще не приняли окончательное решение
да они во всем путаются, даже не могут определиться как называть районы то их называют округами, мирами, соседствами, районами. Причем когда у Грэхема спросили про терминологию, он в своем репертуаре ушел от ответа
Yokata, я бы не стала особо верить этому, т.к. подобное может сделать любой более или менее знающий фотошоп. Это проще простого Andrew, надеюсь они объявят технические требования, для меня это будет праздник. Да и от каса тоже не откажусь, но он мне не светит.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 17.06.2014 в 21:50.
Во всём сим-сообществе слух ходит. Тема на официальном форуме.
По словам Нордона, в планах у разработчиков нет создания подобного инструмента или программы.
Пичаль тоска, но всегда наверно будут платные программы позволяющие создавать свои текстуры для одежды обоев земли стен крыш и т д и т п
Я думал что инструмент создания стиля с момента появления его в 3-й части всегда будет а тут разработчиков жаба задушила оставлять в игре такой классный инструмент