Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Ааа! Я не могу ток долго ждать!!! Это так долго!!! Я уже все вторые поудаляла ...
Хотя мне компьютер новый купят в мае...
Но лицензию я уж точно теперь не куплю!!!
Но обидно
lime, Будь добра перечитай правила форума, а в частности пункт 2.4 Правила форума. И отредактируй в соответствии с ними свой пост. так ведь и да банна не далеко, а эмоции можно выплеснуть и в более литературной форме, русский язык богат на разного рода выражения несущие негативную окраску.
А относительно торрентов, то торентс ру загибается, половину раздач прикрыли в соответствии с законом об авторских правах по просьбе правообладателей, так что чует мое сердце не видать нам там третьих симов
Честно, я даже рада в какой- то степени тому, что игру отложат. К тому времени можно подапгрейдить свой комп, чтобы уж наверняка тянул такую мощную игрушку. Да и играть с глюками, как мне кажется, мало приятно.
Люди забудьте о The Sims 3.Если они подложили нам такую свинью,то давайте подложим им.Посмотрите какой мы сейчас делаем им пиар.Люди беспокоились,теперь переживают.Случуйный человек зайдет на форум и решит что игра саиое лучшее,что было в игровой индустрии,после таких-то переживаний.EA только этого и добивается.Забудьте об игре до июня.Чем меньше ажиотажа мы создадим,тем бустрее она выйдет.
Эхххх, люди, читаю я старые посты и просто "ржу нимаху" над вами, да, Electronic Arts задерали Симс 3 ну и что теперь конец света из за чего вы так негативно настроены против Electronic Arts? Они для нас стараются, что бы мы не разочеровались, а вы на них... Они не Виноваты что у них сократили половина штата и т.п... Они уже много денег потеряли что поменяли дату! Все равно мы поиграем в симс3. И не снится это наеву и это не отменить, бросите ли вы интересоваться симс3 или нет, но мы не чего не сделаем и нам хоть как придется ждатьскажите спасибо что ее не переносят на год а все волишь на 4 месяца. Так что ждемс начало июня!
Потому что у школьников начинаются каникулы и появляется куча свободного времени.
Кстати, студентам-фанатам симов, у которых сессия в июне можно только посочувствовать.
ну у меня как раз 9 сесия А насчёт школьников неправда, начиная с 8-9 класа у тоже них экзамины по крайней мере у на были!