Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Saurin, сскорее всего ты купила dвидеокарту с разьемом PCI-Express,а материнка наверняка расчитана на AGP.Оперативку бери в зависимости от того какой разьем будет на материнской плате,насколько я помню DDR 2 не поддерживает DDR 3 и наоборот
Saurin, именно,подбирать лучше учитывая особености материнской платы,так же может понадобится новый блок питания,для расчитывания можешь попробовать этустраницу
об этом в википедии найти сервис пэк можно через гугл как для русской так и для английской версии
з.ы. благодарим посредством нажатия на медальку,там добавить положительный отзыв
Saurin, Вы бы привели характеристики своего компа -- возможно достаточно видео подыскать для вашего разъёма. Замена материнки = замене, практически всего компа.
И уточнить какой именно разъём у видео -- Ge Force 6600 есть с разъемом AGP (старым), может у Вас-то как раз новый разъём на материнке (PCI-E) и менять её не надо.
Если Вы так ошиблись, то в магазине Вам обязаны поменять видео-карту.
А вообще, лучше купить новый системный блок, я как посмотрела, что нужно покупать (материнку, оперативку, блок питания, процессор), так что я решила купить все готовое и не мучаться, а то еще не так что-то подберу.
Данное сообщение адресованно обладателям слабых машин:
В крайних случаях, таких как мой, легче купить новый компьютер, чем прокачивать старый. Затраты будут одинаковыми, а результат - в первом случае лучший.
Нормальный, современный компьютер стоит 13 тысяч, а то и дешевле.