Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
скачала дома, предметы из них появляются в режиме строительства и обустройства дома,а в меню города их(домов) нет.где они должны быть?или я что-то неправильно делаю.
спасибо за инструкцию,помогло.только вот еще одна маленькая проблемка,у меня в этих скачанных домах некоторые предметы имеют вроде форму,но сами они синие и без текстур.от чего это может быть?
Фимка, извиняюсь, что вмешиваюсь) но разве "синий эффект", это не от отсутствия текстур? У меня было как-то: скачала декорную посуду, но решила скинуть в игру не все предметы - слишком много, а я не люблю папку засорять - так вот, меши оказались все на месте, но светились синим. Как потом выяснила, текстура была "заслэйвена" (slave) от одного предмета из этого сета, который я как раз и не кинула.
Ксяша, точно, это я туплю. Болею Ну, собственно, от перемены мест слагаемых... Без текстур меш все равно использовать не получится, поэтому либо удалять, либо искать в инете.
Следующая проблема. Раньше все было нормально, все скинтоны и остальное было видно. Теперь у меня такая проблема: при входе в игру вопрос о доп. материалах - ставлю галочку использовать. Захожу в создание персонажа - ничего нет. Хотя если нажать случайная внешность персонажа - у него может появится скачанная прическа, скинтон и глаза, но выбрать ничего нельзя. CEP установлен. Проверяла SPC на наличие конфликтных файлов, все нормально.
Кто-нибудь знает в чем причина?
Возникла проблема. Установили Windows 7 64bit. Сначала симки шли без проблем, потом докачала предметы из инета и начались проблемы. Хотя все предметы скачивала с сайтов, с которыми у меня проблем не было. Первая загрузка прошла нормально, загрузилась семейка, перестроила им домик добавила свеженькие объекты. Когда включаю теперь, загружается игра, загружаеться город, но ни одна семья не идёт, игра сразу зависает. Только ли с закачанными предметами? Папку Download чистила CleanInstallerom. Также, снова переустанавливала игру и играла со старыми сохранениями, игра не висла. Но хочется загрузить и новые предметы. Как можно исправить такие проблемы? Может не хватает какой-то программы?