Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тьма, Спасибо. ))) Николетта,
1. Да, прокачавшему тело (навык) на максимум можно спать на любых кроватях. Его не столь тренированным родственникам - нет (если они, конечно, не попадают в другие исключения)
2. Нет. До снятия Бизнеса продавать нельзя ничего (исключения: романы и режим строительства (в котором запрещает Архитектура)). При уплате дани нужно покупать такие же предметы. Более того, до снятия Спорта запрещающего двигать предметы из режима покупки, занимающие более одной клетки, их тоже никуда не деть, так что кровати стоять будут долго...
Правда, есть выход: приучаете собачку грызть мебель - и пускаете ее к ненужным предметам интерьера. Есть шанс, что сгрызет - и вы с чистой совестью уберете мусор. )))
breathe_me, мне банально скучно сейчас заниматься династиями. рисовать веселее)) а ещё, чтобы зайти в симс 2 мне надо проделать кучу манипуляций + появляюся дела, которые важнее.
breathe_me, я пока уезжала, теперь вот наверстываем упущенное, то бишь - пишем отчет.
--
У меня теперь вот такой вопрос по ограничениям. Это кажется уже обсуждалось, но не могу найти на какой странице. У меня два ограничения “Свободные призраки”
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- В семье должны остаться после взросления только основатель(наследник), его партнёр и наследник;
- Остальные питомцы отселяются: дарятся, отдаются в приют, продаются;
- Старые животные также отселяются из семьи;
и мне интересно как они "сочетаются". Ведь могил питомцев у меня не будет, т.к. старые отселены. Можно убрать "Свободные призраки" - ведь могилы будут только симов и то через поколения 3-4, или же его оставить? *просто Естественный отбор я взяла позднее из-за нехватки места, а теперь вот задумалась*
Тьма, у меня есть поправки к ограничению "экстрим". Я начала пробную династию (тестирую ограничения) выходит, что с ограничением "экстрим" выполнить "чистюля" или "Деликатес" очень трудно. (мои симы начяли приходит в чувтство только на 3 дне, а ещё же нужно построить какой-никакой дом, обустроить ванную и кухню. Купить птичку (с огр. "Преобладающий вид") + для питомца всё, что требует огр. "Роскошная жизнь" и мн. другое.)Нужно уточнить, что нужно сделать в первую неделю, а что можно опусить в первые 7 дней.
Добавлено через 1 минуту
"Бестолочь" ("Wally") by Тьма
Балл: 1
- Питомцев нельзя ругать;
- Нельзя учить трюкам (только тем, которые требуются для повышения, но только тогда, когда они действительно потребуются, заранее нельзя); - Можно принять только первую в газете работу для питомца;
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тьма
- Приезд полицейского, который забирает животное в приют;
Цитата:
Сообщение от Тьма
- Полицейский заберет всех питомцев в приют;
а разве при плохом самочувствие хоть одного животного, полицейский забирает всех (кошек\собак) с участка. или я ошибаюсь?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тьма
“Экстрим” (“eXtreme”)
Баллов: 1
- Основатель создается с взрослым, и помещается на пустой лот размером 5х6. Т.о. у вас остается 2000 симлионов;
у меня осталось на 500 симолионов меньше...
Последний раз редактировалось Salus, 07.07.2010 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
loupe, не согласна с поправками)
Я начинала с Экстримом. Не сложнее играть, чем одним симом. Сначала покупаем всё для питомца, потом зарабатываем деньги (копание - самое удобное).
Цитата:
Сообщение от loupe
что с ограничением "экстрим" выполнить "чистюля" или "Деликатес" очень трудно. (мои симы начяли приходит в чувтство только на 3 дне, а ещё же нужно построить какой-никакой дом, обустроить ванную и кухню.
Так. Чистюля... нужно купить ванную. Да, сложно, но кто обещал, что будет легко? Не берите это ограничение, если оно конфликтует с Экстримом (по вашему мнению).
Деликатес. Вот что тут сложного вообще понять не могу. В конце недели приобрести плиту и приготовить макароны совсем несложно.
Цитата:
Купить птичку (с огр. "Преобладающий вид")
Где это написано? О_О Внимательнее, пожалуйста. В ограничении сказано, что нельзя покупать рыб, если династия кошачья и хомяков, если собачья. А попугаев никто не съест, но про обязательное их присутствие в доме ни словечка. (опять же, если всё так сложно было бы, просто не надо брать экстрим)
Цитата:
+ для питомца всё, что требует огр. "Роскошная жизнь" и мн. другое.)Нужно уточнить, что нужно сделать в первую неделю, а что можно опусить в первые 7 дней.
А всё уже написано:
Цитата:
До рождения наследника у основателя должны быть следующие вещи:
Цитата:
Сообщение от loupe
у меня осталось на 500 симолионов меньше...
Хм, я не помню, с каким дополнением за питомцев и симов деньги прибавляются... Ну, прибавь
Цитата:
Сообщение от loupe
а разве при плохом самочувствие хоть одного животного, полицейский забирает всех (кошек\собак) с участка. или я ошибаюсь?