Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
через раз в разделе графика (пока я там с этим столкнулся) появляется:
Fatal error: Cannot use string offset as an array in /var/www/prosims/data/www/prosims.ru/includes/functions.php(3229) : eval()'d code on line 3
И у меня тоже бывает, правда во многих разделах и реже)
Что это было? Сначала при попытке входа на ворум мне пишет, что я заблокирована, причина не указана, и разблокировке не подлежу, а потом форум вообще выдает ошибку? Вот, сейчас все восстановилось, но хотельсь бы узнать во избежание...
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
у меня только что был шок!!!
Я зашла в одну тему а вместе нее мне вышло окошко где было написано:"вы были заблокированы"!!! Вроде бы я не чего не сделала, а тут такое!
А потом через несколько минут, мне написало error форум заблокирован.
Извините, можно узнать почему такие глюки?
Alone,и у меня!
Я в испуге!!Я вот только что в течении 10 минут не мог зайти на страницу просимса, выходило сообщение форума:Вы заблокированыЯ до смерти испугался!В чем может быть проблема?