Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Bryce Savage только что обписался... Скажи ему, какой он особбенный, через песнеграмму.
По английски еще смешнее, так как "special" называют людей с отклонениями, чтобы не обижать. Некоторые из них писаются...
[IMG][/IMG] Добавлено через 14 минут
Ошибка с Custom content.
[IMG][/IMG] Добавлено через 28 минут
- Ты подожди маленько... Я тебя вытащу... Только вот сначала видео сделаю... Тебя потом по телевизору покажут, тети и дяди смеятся будут...
Нам денюжку пришлют. А папа твой себе маечку новую купит... Адидас называется, фирменную.... И тебе конфет куплю, только не плачь...
Последний раз редактировалось Dew, 01.04.2013 в 13:17.
Причина: слишком большие скрины
[IMG][/IMG]
-ты, собака, зря надеешся... Я уже в службу спасения позвонила...
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
А мы решили, что спать наоборот будем, поперек.
[IMG][/IMG]
Глюк с кроватями.
[IMG][/IMG]
-поздравляем с тысячным клиентом.
[IMG][/IMG]
А теперь-дискотека. Танцуют все!
[IMG][/IMG]
-Что-то я не понял... И куда мне этот блок засунуть теперь... Глюк со столиком. Custom content.
Последний раз редактировалось Singular, 01.04.2013 в 09:00.
Не совсем фото, но прикол в том, что это свидание было организовано его же девушкой - причем совершенно случайно. Хотела потащить Джорджа в гости с утра