Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, Боже мой,как грустно то как
Я даже не думала,что в этом отчете мы узнаем о таком горе
Тайлер...кошмар просто,а ведь совсем недавно они так хорошо отдохнули с Миртл
Как будто он чувствовалА еще и призраки пришли,прям как знакНо разгулялись то как))
Я не могу прям,какое горе,бедные детки,такой стресс сразу перенести,а ведь у Теоночки первое слово «дедя халосый»
Лишь бы их детская психика не пострадала,а как же тяжело Миртл
Ох...теперь он в ином мире,лучшем,очень-очень жаль
Ну все,нужно переходить более на позитивную нотку,хотя очень трудно это сделать,но надо,а то сейчас снова разревусь
Особенно если снова посмотрю на эти скрины,на ТайлиТак!Все Света,заканчивай!
Ну начну с Кевина, такой он умничка,так сразу и уже повысили,ну насмешил он кончено меня с внуками
Еще своих детей не имеет,а уже внуков ему подавай
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Как хватанула Радика за шею))) Сразу чувствуется – настоящая Редман))))
Зай,я это просто не могу пропуститьБедный Радик,вот досталось то ему как,
ну Марицца силачка то какая))У бедного кота прям глаза повылазили
Эти две очаровательные малышки то какими красотками вырослиПрям глаз не оторвать от этой красоты))
Солнышко,спасибки что парадовала нас отчетиком,таким замечательным,не смотря на присутствующие грустные нотки
Последний раз редактировалось svet-best, 06.02.2009 в 15:48.
SvSaSv, помню... помню... Да... 65 - это ещё меньше...
Аредэль, ну а что ж поделать.. Но жизнь-то он свою прожил не зря!
Jastina, Он обязательно будет навещать своих потомков! А девчонки да... красивы))) Будет из кого выбирать)))
Buffy, да уж.. На одном из тортов вон даже свечки потухнуть не успели, а эта мадама пришла.... Но ничего... Жизнь продолжается!
Экзо, да, жалко... Но девочки - вот его самое дорогое наследство! Так что Тайли ни в коем случае не прощается с нами! Он всегда будет жить вместе со своими потомками!
Миса-Миса, да, призраки шалят потихоньку))) Бедный тот парнишка, который к твоей Мэган приходит))) Но, наверное, ему нравится))) Экстримальный молодой человек))))
Ну а твоя версия кончины папы очень оригинальна))) Спасибо!
svet-best, Ой, ну я сейчас тоже заплачу...
Такой отчёт получился... Вроде и девочки выросли, а тут эта пыльная кошёлка пришла... Сама не ожидала, что так получится...
Кевин меня тоже рассмешил))) Но главное, что мечта есть)))
Радику досталось))) Впрочем, всм кошакам в нашем семействе живётся несладко!
Ну и за девочек спасибо!
Чучундрик, да, Фрэнсис всё такая же милашка)))
Тайли жаль... Но девочки выросли хорошенькими! Думаю, старичок порадуется за них откуда-то сверху!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 06.02.2009 в 17:45.
StarzzzZ, я если чесно не думала, что во вчерашнем отчете, мы последний раз смеемся над маленькими шалостями ТайлераИ что он так скоро уйдет..Ему б еще жить и жить!!!
Так грустно, что его больше нет, бедные Редманы..потеряли дорогого мужа, любимого отца, и самого лучшего дедушку
Не знаю..справится ли Миртл с таким потрясением, сможет ли она жить дальше или тоже...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ничего не ест, кроме отвратительно пахнущих чипсов… И где он только их берёт….
Ох уж эти чипсы Скорее всего он поэтому там рано умер
Хорошо, что хоть перед кончиной успел немного побыть с внучками))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Дедушка доволен по самое не могу – ведь первое слово нашей Теоночки.. Не мама!!! А «дедя»… Причём не просто «дедя», а «дедя халосый»!!!
как это мило))Надеюсь, Кэрри не ревновала?
Вообще смотрю на твоих девочек и не нарадуюсь, такие они хорошенькие, я представляю, как тебе будет трудно выбрать наследницу Хотя, может ты её уже выбрала?
Жалко бедненьких Мариссу и Теону, ведь они в такой день потеряли роднуго человечка, это ужасно Надеюсь, в их жизни больше не будет таких несчастий....
Кстати я впервые увидела такой "парад призраков" Бедные твои симики, хорошо, что хоть от страха никто не умер..а то б это было вообще несправедиво...
Ох, солнышко, прекрасный отчет, такой живой, пронизан и болью и радостью, спасиба тебе за него, и за то, что он так быстро вышел
Умница ты наша! Воть держи от меня P.S.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А ещё... Жду и от тебя династию!
Пасибочки зай)) Вот выпущу последнюю серию, и буду думать как решить проблему в игре А то у меня игра на английском, и у меня никак не получается ее русифицировать Вот выпущу серию, переустановлю игру, и тогда уже буду работать над своей династиейНадеюсь у меня получится, сделать так как я задумала
Так жалко Тайлера... Ну ладно. Мне-то чего грустить - я ведь уже решила сделать мужем Джулии Кэти (наследницы моей династии) именно его. И снова буду лицезреть этого сластолюбца, заглядывающегося на каждое кимоно. Решено: у меня он в деревню Такемицу не поедет!
Кстати, СтарзззЗ, мы с тобой случайно не одну и ту же дефолтную кожу используем? Ты откуда качала? Я с модза.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Аля Мур, спасибо, солнышко!
Очень жаль, что отчётик многих расстроил... Но так уж получилось... Совпал и праздник... и похороны...
Цитата:
Хорошо, что хоть перед кончиной успел немного побыть с внучками))
И даже успел кое-чему внучек научиь))) Мировой дедушка!
Спасибо тебе за девочек. Да, настоящими красотками выросли... Не знаю-не знаю... Кого выбрать - пока думаю!
Спасибо, милая за такой коммент! Мне безумно притно!!! P.S.
У тебя обязательно всё получится! Желаю тебе этого!!!
Анчик, жалко... Хороший сим))) Выходите за него замуж))) Кожа, возможно, одна и та же! Её многие здесь используют! )
StarzzzZ, эх, как жалко что Тайлер умер, вроде бы ещё вчера он он пошёл под венец вместе с Миртл Надеюсь Миртл переживёт это и продолжит хоть как-то радоваться жизни Ну и девочки выросли очень красивыми