The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
kmargo, по-моему не может. Хотела сделать волшебницей одну симочку-студентку, у нее мама уже волшебница, однако ничего не получилось, пришлось дружиться с бродячей магичкой, но тоже ничего не получилось... Может быть, подразумевается, что в общежитии нет места для котла, вот сим и не может стать магом или волшебницей...
Все-таки может. У меня когда Виолетта Жок училась с универе познакомилась с очень злым колдуном, подружилась и стала ведьмой
Причем котел прекрасно ставился как в комнате, так и в самой общаге.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Все-таки может. У меня когда Виолетта Жок училась с универе познакомилась с очень злым колдуном, подружилась и стала ведьмой
Причем котел прекрасно ставился как в комнате, так и в самой общаге.
страно. у меня сим с офелией некрономикал (она у мя оч. злая ведьма) уже любовники, а все никак
кстати, придумала способ как решать, кто в городе у меня должен стать ведьмой или колдуном. у меня ведьма и зомби-ведьмак открыли магазины магических пренадлежностей. там есть простые вещи, типа свечей, зелья и те, что они сами делают. так вот если кто-то из симов купит такую самодельную вещь: типа длань тьмы или стул, то я считаю это знаком судьбы и обязана сделать его ведьмой, так же поступаю когда кто-то в сувенирной лавке покупает сувенир- набор волшебника там палочка и шар какой-то. бывает это редко, поэтому в городе у мя тока две ведьмы, несчитая НПС и вот один студентик купивший длань тьмы на подходе....будем над этим работать.
страно. у меня сим с офелией некрономикал (она у мя оч. злая ведьма) уже любовники, а все никак
Может быть это глюк?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Слушайте, у мну проблемка:
Хочу я, чтобы моя ведьмочка дала потомство...
Мне подружка сказала, что с обычным человеком не получтся...
Ну, стала я ее муженька к ведьминскому делу приучать...
А не получается!(
Уровень отношений большой, (муж и жена всетаки! 100 и 100 было!)
А нет действия "провести по пути Света" (что-то такое, ну вы поняли!)
ЧТо делать-то? Детей оч хочется!
Еще:
Если у ведьмака и ведьмы будет ребенок, он будет ведьмой? Или это по наследству не передается?
Ритусик, у твоей ведьмы видимо уровень навыка магии слишком мал! Повысь его и всё будет окей! Чтобы его повысить нужно на вволшебной книге нажать кнопку изучать и там выбери свою наравленность!
Ритусик, твоя подружка тебя ввела в заблуждение, ведьмы могут рожать детей от обычных симов. Мои симы-мужчины всегда женятся на ведьмах и благополучно размножаются дальше.
Ритусик, у твоей ведьмы видимо уровень навыка магии слишком мал! Повысь его и всё будет окей! Чтобы его повысить нужно на вволшебной книге нажать кнопку изучать и там выбери свою наравленность!
Нет, уже вроде на максимуме было... (
(Других симов могла, а этого нет)
Цитата:
Сообщение от Julianna11
Ритусик, а ты пробовола Магнус Мутацио? Как я знаю, способности ведьмы не передаются по наследству( как и у вампиров).
Пробовала... Нет толку... его колбасит,колбасит, а ведьмаком не становится. Ерунда какая-то(
Цитата:
Сообщение от СветLana
Ритусик, твоя подружка тебя ввела в заблуждение, ведьмы могут рожать детей от обычных симов. Мои симы-мужчины всегда женятся на ведьмах и благополучно размножаются дальше.
Незнаю... Я потом уже начала думать, что она меня надула, но попробовала... Не получается(
Ритусик, так у тебя проблема получить потомство от ведьмы или обычного сима или сделать его колдуном? Если первое, то может кровать не подходит и поэтому ребенок не получается? А если вторая проблема, то симка, делая других колдунами, растратила свою магическую силу или использовала необходимые ингридиенты. Проверь по магической книге ее способности на всякий случай.