Не было у Бритни никогда имплантантов. Тем более сейчас, когда папарацци каждый день выкладывают всё новые и новые фотки её. Или они вызвали в Старбакс пластического хирурга и поставили быстрячком в кабинке женского туалета? Да и раньше не было. Единственная операция, которую она делала - изменение формы носа. У неё раньше картошка была хДДД
Согласно MTV.co.uk, Бритни НЕ работает с продюсером, DJ Guetta, несмотря на многократные сообщения о том, что Дэвид Гуетта создал первый сингл для нового седьмого студийного альбома Бритни Спирс.
Во время интервью для MTV News Гуетта сказал следующее: "Я знаю, что есть информация о моем участии в написании нового альбома Бритни, но это всего лишь слух."
"Мы действительно говорили о возможном сотрудничестве, я думаю, это прекрасная идея, и Бритни она тоже нравится, но у нас еще нет песни, так что это пока только слух."
Кевин Федерлайн (Kevin Federline), бывший муж Бритни, поговорил о певице в шоу "The Bonnie Hunt" на этой неделе. Он утверждает, что до сих пор любит и Бритни, и бывшую девушку Шер Джексон (Shar Jackson). Он также упомянул развод с поп-принцессей. Он заявил, что это был для него тяжёлый период.
Недавно Кайли и Кендал Кардашин, сёстры Ким Кардашиан (Kim Кardashian), дали интервью, в котором признались, что они в восторге от Бритни: "Мы просто одержимы ею. Я слушаю её песни ещё со второго класса", - рассказала Кайли. "Мы любим её за то, что она из тех людей, которые смогли резко изменить свою жизнь", - добавляет Кендал.
Совсем недавно певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) дала небольшое интервью на радиостанции, ответив на вопросы своих фанатов. Один из вопросов касался любимых исполнителей Агилеры. Она ответила так:"Бритни Спирс (Britney Spears) - одна из моих любимых певиц".