ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
matvey-fox, а ты пользовался кодом разработчика? Просто у меня была похожая ситуация, я отключила все потребности, настроение на высоте, а отрицательный мудлет есть. Если ты пользовался, попробуй включить потребности.
[b]Второй вариант:[b]
Попробуй ввести код разработчика, держать Ctrl и нажать на отрицательный мудлет.
В общем, купила я диск симс 3, сначала всё хорошо работало, как надо. А вот теперь, когда я через лаунчер (или не через лаунчер) пробую стандартным способом, то появляется чёрный экран на пару секунд, а потом вываливает на рабочий стол. Причём на рабочий стол без заставки!
Включается игра только если я в "Обновлениях" нажимаю на "Отмена подлинности установки", работает в экранном режиме, постоянно вываливается. Всё же работает. [b]НО:[b]
1. Если кроме игры у меня, например, играет музыка, я вываливаюсь из игры;
2. Если я отлучаюсь надолго и на рабочем столе появляется не картинка, а пузыри по ней бегают (Заставка), я двину мышкой и вываливаюсь из игры;
3. Если выберу в настройках полноэкранный режим, я вываливаюсь из игры;
4. Когда удаляю игру через "Установка и удаление программ", она удаляется, но появляется чёрный экран, а потом рабочий стол без заставки.
___
Дополнения не идут. Что делать? Помогите, пожалуйста, уже месяцев 5 мучаюсь... Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось anirka, 19.06.2010 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
Гылюфа, у меня была такая проблема. я убирала все, как мне советовали... и все равно после сохраниения игры, на другой день включаю - все равно синие провалы.. ни школ, ни работы, ни соседей.. так и не решила проблему..
так что присоединяюсь к просьбе) что бы это могло быть?
У меня такая проблема:мой сим пожарный,как обычно его пригласили в ратушу,чтобы наградить,собрался весь город,все его ободряют,хлопают,шарики пускают....и так уже 4 дня,у меня люди уже умирать начинают,так скоро весь город вымрет.Что делать не знаю.
может я конечно не туда пишу и такой вопрос был но вот я скачала типы кожи.с разных сайтов.Где в игре можно выбрать кожу для персонажа?до меня никак просто не допрет))))