The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Я тут поразмышлял и вспомнил, что ... к Medieval выходит первый аддон в сентябре. Значит после выхода нового каталога к симс-3, начнётся пиар аддона к Medieval (август). После выхода аддона начнётся пиар "Pets/Unleashed" (сентябрь-октябрь). Как всё печально.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 29.05.2011 в 03:17.
Gleek, я думаю, что нет. Теперь мэдивал одельная игра у которой свои фанаты. Они тогда боялись, что все возрасты подорвут продажи. А теперь есть своя группа людей, которым понравилась и следят за обновлениями. А тем кому не понравилось(как мне), выпустят питомцев. Я думаю как то так.
Отчётливо видны названия и даты выхода игр по The Sims
The Sims 3 Четвертый Каталог: релиз 28 июля 2011
The Sims Средневековье EP1: релиз 1 сентября 2011
The Sims 3 Pets: релиз 27 октября 2011
[/center]
P.S. Даты могут быть изменены.
simsnieuws.nl
Сам же это фото выкладавал. Я думаю у них там все распланировано. Где, когда и что пиарить, все продумано. Написали бы через 3 месяца или 4 после аддона мэдивал, если бы хотели. Даже если перенесут то срок между ними будет примерно такой же. Да и 2 месяца хватит, что бы распиарить питомцев.
pltpilot, ты меня наверно не понял. Я как раз-таки и говорю, что после выхода четвертого каталога симс3, начнётся активный пиар (это август) первого аддона медивал. После релиза начнется активный пиар (сентябрь-октябрь) пятого дополнения к симс-3 .
В принципе ты сказал тоже самое, что и я.
... если внимательнее прочитать (скриншот на Амазоне) - написано, что The Sims 3 Тown Life Stuff (не Towns), вот и немцы об этом же написали (сорри, сегодня только прочитала, 2 дня другим занята была)
перевод - если кому надо, хотя это уже и не особенно важно Остался мелкий рисунок страницы на Амазоне
Цитата:
Только недавно мы сообщили вам о списке релизов, который содержал данные о выходящих Симс-играх. В том числе я указывал на новый мини-аддон, который датировался 28 июлем. Теперь наши коллеги с сайта SimCookie нашли запись лота на Амазоне, которая содержит ссылку на каталог, выходящий точно в этот день (тем не менее, страницу уже удалили). Седовательно, в ближайшем будущем нас ожидает игра под названием The Sims 3 Town Life Stuff (The Sims 3: Аксессуары городской жизни).
Официально этот каталог еще не подтвержден. Тем не менее, теперь можно рассматривать скриншот внезапно появившейся страницы на Амазоне почти как подтверждение выхода каталога.