The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Бэту я видел на выставке, была презентация игры,в нее можно было поиграть на выставке, на компьютере у меня ее нет, игру я купил реальную не бэту.Там покупаешь ключ а потом добавляют установку и вводишь ключ в установку
Тема закрыта, для подробной информации обратитесь в EA.Еще одно упоминание об этой теме.Ваше сообщение будет обжаловано модератором\администратором
Последний раз редактировалось skihipon, 13.09.2010 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
ПланетаЕА, а я уже думала, что тебе аддон совсем разонравиться))))))) А мне вообще пофиг на город, главное, что появились вампирчики мои любимые и "ошейник" на сима)))))))) Теперь создам гота ХДДДДДДДДД
Нет, наоборотСейчас еще раз внимательно посмотрела видео в большом формате, нажимая на паузы и детально изучая...Город восхитителен, а смотрится он так убого, потому что с высоты птичьего полета.На самом деле я насчитала по меньшей мере около 25 высотных зданий.А какие там урбанические, переплетающиеся дороги вы видели?Центр особенно потрясный!Действительно похож на реальный город.Заметила новый стадион и он круглый, как спорткомплекс "Лужники" в Москве.Киностудию вы похоже тоже видели.Это то что на заднем плане в скрине с подъемным краном.А деревню за мостом мы переделаем.Наставим там новых высоток и делов то! Мне единственное не понравился ночной клуб "Сарай" на утесе, но его тоже можно снести и поставить нормальный.
Кстати, когда вампир кусал симку, на заднем плане играл музыкант, а за ним была неоновая вывеска в виде собаки, так что делайте выводы господа...
P.S. Аддон я обязательно куплю т.к. уверенна, что ЕА нас нигде не обманули.Все соотвествует первоначальной информации из интервью с Грантом, что на оф. сайте! Просто теперь буду стараться поменьше доверять корявым переводам...
Это как-то рознится с новостями, где писали о принуждении симов отдать свою кровь.
Я узнал, что все таки они могут насильно укусить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Как написал в чате один из продюсеров нового дополнения, квартиры в Late Night разительно отличаются от тех, что вы видели в The Sims 2 Apartment Life. В вестибюле дома вы сможете увидеть только лифт и домофон*, это новый объект в игре. Как только вы достигнете вашего этажа, вы сможете увидеть только вашу квартиру, остальное же пространство в доме будет представлено непроглядной черной тьмой. Тебе страшно? Мне нет. Городской пейзаж, видимый из окон квартиры, удивительно напоминает Нью-Йорк. В квартиру-пентхаус можно добавить два дополнительных этажа, а также размещать предметы за пределами жилплощади.
Ура! можно жить не только на последнем этаже!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
а за ним была неоновая вывеска в виде собаки, так что делайте выводы господа...
Мне надоело повторять, что Грант сказал, что следующее дополнение будет типа "путешествий" (без приключений) и скорее всего его скрестят с временами года!
Последний раз редактировалось nikk, 13.09.2010 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
Мне надоело повторять, что Грант сказал, что следующее дополнение будет типа "путешествий" (без приключений) и скорее всего его скрестят с временами года!
В планах разработчиков есть идея создать в будущем дополнение, где сим сможет поехать в отпуск и отдыхать там (типа «The Sims 2 Путешествия»);
Я тоже читала это интервью, но там не было сказанно "следующим",а лишь в "будущем"...
Цитата:
Что еще касается баров: даже не надейтесь, что если ваш сим много выпьет, то он не опьянеет. Разработчики не поскупились, украсив симское пьянство всевозможными интересными деталями. После пары пропущенных стаканчиков симу гораздо сложнее будет сохранять приличный вид и нормально ориентироваться в пространстве. Если же ваш подопечный задастся целью опохмелиться по-серьезному, то, в конце концов, его может, пардон, стошнить прямо на пол. Также сим под шафе может станцевать для вас зажигательный танец на столе.
О наконец-то я набухаю свою симку до поросячьего визга, а потом отправлю ее купаться голой в джакузи, а после танцевать на барной стойке не одеваясь
Что еще касается баров: даже не надейтесь, что если ваш сим много выпьет, то он не опьянеет. Разработчики не поскупились, украсив симское пьянство всевозможными интересными деталями. После пары пропущенных стаканчиков симу гораздо сложнее будет сохранять приличный вид и нормально ориентироваться в пространстве. Если же ваш подопечный задастся целью опохмелиться по-серьезному, то, в конце концов, его может, пардон, стошнить прямо на пол. Также сим под шафе может станцевать для вас зажигательный танец на столе.
наконец-то симы могут напиться))
Цитата:
Кстати, музыкант – это скорее не полноценная карьера, а профессия с неполным рабочим днем.
Очень жаль, если так Хотя я думала это дополнение к уже существующей карьере.