люди так снимают стресс, выплескивают свое эмоциональное напряжение. Лично (!) мне это помогает - мне нужны уши/глаза/ другие части тела, которые способны воспринимать информацию. Мне надо выговориться, мне не надо сочувствие. Когда мне плохо я пишу об этом везде и говорю всем - я не ищу сочувствия, я даже не смотрю на реакцию человека, когда я ему это рассказываю, я просто сбрасываю с себя плохое.
Цитата:
это умр человек,молодой мальчик,умер глупо,это же ужасно
Да, у нас в понедельник (если не ошибаюсь) поезд сбил маршрутку, погибло 42 человека, 10 в критическом состоянии. Вчера поезд сбил скорую - погибла беременная женщина и ее муж. Каждую секунду кто-то умирает. Это ужасно - но это жизнь. И на всех нервов не оберешься. Да сердце сжимается, когда об этом узнаешь. Но если будешь все пропускать через себя, сам долго не протянешь. Да - узнал, минута сопереживания, мысленное пожелание сил пережить горе близким погибшего и живи дальше. Зачем размусоливать эту тему два дня?
Цитата:
всем жалко какого-нибудь котенка/собаченка
Угу. Да просто люди (все ж такие добрые и сочувствующие) могут пнуть несчастное животное, вот так вот - ни за что. получается, что живое существо не заслуживает такого же сострадания? Мир теряет жизнь - и не важно чья она - человеческая или нет. Я вот плачу, когда живые цветы увядают. И что?
Мне жалко. Но я не считаю нужным орать на всю Ивановскую о том, что я кому-то сочувствую. Человек, на эмоциональном уровне сам поймет, когда о нем кто-то думает и внимает его горю.
Люди! Давайте закроем столь неприятную тему обсуждения??? Мне лично уже надоело это читать! Надеюсь и вам всем тоже!
У каждого есть своё мнение относительно той или иной ситуации. Но тема смерти...настолько щепетильна...Прошу!
Сегодня у нас бешено кружился и застилал землю как бы снег... Процесс сопровождался порывистым не менее сумасшедшим ветром! В итоге к концу рабочего дня на кольцевой образовалась жуткая пробка... Домой ехала 2 (!) часа... Все ботинки насквозь мокрые. Ничего себе, зима начинается!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
АняЛагутская, чего тут боятся? жить будешь точно я вот стабильно ничего хорошего по математике и физике не получала, и как-то особо не переживала по этому поводу.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
День - хуже некуда. А началось все вчера.
Дали мне задания олимпиады. ну и вчера срываюсь, начинаю искать... НИГДЕ НЕТУ! Я чуть с ума не сошел... Утром обьяснил учительнице, мол так и сяк... Прошло нормально. Потом нашлось у мамы на офисе. Ну едва успел слава написать... А сказал что мало времени, бумажку с заданиями позже сдам. На следующем уроке ищу - НЕТУ НИГДЕ! Потом, после того как пробежался по всей школе, нашел в дневнике. Ах да, еще поставили предупреждение что ДЗ не сделал. Потом прошел в город. Сразу заметил что мама расстроена. Видно по глазам. До сих пор не знаю что случилось. Тренировка по теннису была просто отвратительной! Да и к тому же потерял свой любимый мяч...
Добавлено через 59 секунд
И еще была олимпиада по географии, чувствую что провалился ...
Последний раз редактировалось Firepaw, 15.10.2010 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
Концерты - это ж моя тема, до.
Я не выражаю сочувствия и продолжаю обсуждать Глеба Самойлова, потому что не считаю, что тема смерти подходит для интернет-обсуждения. Вот и всё.
а теперь возвращаюсь к суровым будням: как-то мне фигово, голова кружится и сил нет никаких