ЛучикСвета13, замечательный у тебя "цыплёнок" Тоже такого хочу себе, да боюсь с котом не уживется...
А Пуф просто храбрец)) Не в каждом найдутся силы взять и вернуться назад к хозяину Очень милая собачка)
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Sonata, цыплёнок умеет говорить два слова по-нашенски "Пётр" и "хороший") Ну да, с кошкой он вряд ли поладит, но зато научится ещё одному слову - "ка-ра-ул!"
А Пуф точно храбрецом себя показал, он не просто пришёл, но и скатился со мной с горки, прижавшись к хозяйке, как зайчик
Мои пушистые лапы! Старшую зовут Флора, 29.12 ей исполнилось два года, младшую - Лаванда, ей девять месяцев. Счас будет много фоток)
Флора, когда она была ещё котёночком:
Потом Флора выросла:
Когда Флоре было чуть больше полутора лет, мы принесли Ваню (так мы сокращаем Лаванду). Сначала Флора на неё шипела, а потом сработал материнский инстинкт, и у них установилась дружба) Теперь они друг от друга не отходят, играют и спят вместе) Причём иногда в самых неожиданных позах... Вот несколько моих любимых фотографий:
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Neptuna, какие лапочки!!!!! Флора из такого маленького пушистика превратилась в такую деловую даму Особенно понравилась предпоследняя фотка, где кошки так синхронно к верху лапами лежат
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte