Я буду играть в нормально режиме. Если как показывали в каком то видео там и вправду есть такая красивая девочка Эбби,то я создам семью сим,симка и мальчик. Хочу все опробывать,поэтому не буду нарушать порядок времен года.
Konan-sama, я тоже планировала с коньков начать) А потом снеговики и вечеринка с подарками!) А потом установлю смену времен года и буду изучать всё подробнее))
Amy Lee, я просто так долго ждала зиму в игре, что долго еще не смогу ею наиграться) Ну а коньки моя страсть) Сама на каток частенько хожу, и симов заставлю *О*
Ну а где-то после всего этого я, пожалуй, начну знакомиться с остальными временами года) И начну я наверное в Сансете. Уж очень он мне понравился после всех этих скриншотов в нем!
Konan-sama, дааа! Как будто и не Сансет Велли совсем! Так преобразился городок! А я ещё не решила какой городок первым посмотрю с погодой, по ходу дела решу)
Не могли уже многие приобрести дополнение, оно еще даже не поступило в продажу и недоступно для загрузки на Origin.
Amy Lee, Konan-sama согласна с вами, тоже хочется начать с зимы, потому как к остальным временам года не питаю такой страсти))) хотя интересно еще посмотреть на дождливую осень. А я пожалуй начну игру с Аппалузы или Бриджпорта, последний очень уж привлек на скринах))
А я буду переделывать Сансет Велли, точнее закончу переделывать. Времена года менять не буду, пусть идут как есть. Хочется опробовать эти сезонные фестивали, ну и каток конечно же!
Мне интересно. Как он смог приобрести погоду если даже на оригине, а цифровая версия раньше всех ведь выходит, неужели даже в Чехии(если я не ошибаюсь то это чешский) есть нечестные продавцы.
Добавлено через 7 минут K7eniy@, я тоже так сделаю. Мне из всех городков нравится Сансет и Риверсайд.
Последний раз редактировалось Yokata, 10.11.2012 в 17:46.