The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Naron, текстур как в симс 3 в симс 4 не будет.
Будут ли програмы для создания контента от ИА, пока не известно. В худшем случае фанаты опять все сами сделают
Смотрите, ребенок с шариками это не малыш, как некоторые предполагали ранее, а это ребенок, т.е. школьник. Значит малыша не будет что ли? А будет младенец, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой?
Yokata, так на скрине сверху выбор тоже есть. Где ребенок по английски написано, а ниже, как я понимаю, его характер (или какие там фишки придумали, слежу в полглаза)
А будут ли какие нибудь изменения в поведении мужчин и женщин симов?
А то как то иногда по идиотски выглядит что симка предлагает пожениться или ходит в спортзал, а сим безнадёжный романтик, а в разговоре кокетничает как девчонка (конечно я делаю такие выводы на основании своего воспитания и жизненного опыта но всё же)
Насколько я сам знаю мужчины и женщины мыслят по разному, а симы в игры имеют примерно одинаковую модель мышления - скорее всего мужскую, а их поведения отличается только в проявлении черт характера, и если создать разнополых симов с одинаковыми чертами характера то они себя ведут почти одинаково
В реальной жизни поведение мужчин и женщин различается
Просто я подумал что если теперь в основу игры решили добавить эмоции, то может разработчики могут попытаться приблизить поведение симов к реальным моделям поведения учитывая пол сима?
Yokata, Hikary, вы помните, что это не конечная версия CAS, а альфа версия да еще и в специальной обработке для демонстрации на Е3?
Цитата:
Сообщение от Naron
А то как то иногда по идиотски выглядит что симка предлагает пожениться или ходит в спортзал (конечно я делаю такие выводы на основании своего воспитания и жизненного опыта но всё же)
Девушки ходят в спорт зал и предлагают иногда пожениться. Не забывайте, что модель общества в симс - идеализированное толерантное американское общество.
Цитата:
Сообщение от Naron
В реальной жизни поведение мужчин и женщин различается
я бы сказала, что это больше миф или вопросы воспитания)