Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, ты УМ-Ни-ЦА!!!Династия отменная..Прочитала все отчеты, аж голова кругом идет..Молодчинка! Стиль у тебя отменный, пишешь с иронией, но в то же время и романтично так...Все фразочки твои - достояние всего народа людского... Перечислять все не хватит времени и сил Но запомнилась одна:си полагает, а Сим-Бог распологает... Я долго ухахатывалась с этой фразочки..Спасибо за доставленное удовольствие.
Стасичка, Конечно дальше все будет хорошо инадеюсь появятся не менее запоминающиеся персонажи чем Ромео Minnie Mouse, СПасибо, приятно то как....И вдвойне приятно видеть нового читателя добро пожаловать....
Новый день начался с такого приятного и милого сюрприза у нас под дверью. Вы когда-нибудь видели собачку с прорастающей у нее из головы розой? Нет? И я тоже нет. Такая миленькая собачка , я только хотела приласкать ее и уже даже подумывала оставить себе такое чудо, но она убежала, розу правда оставила, а самой и след простыл…
Но день сюрпризов на этом не закончился, ведь мой первенец, мой мальчик Руфус шагнул в период подросткового взросления. Я даже поверить не могу. Мне кажется, еще вчера этот мальчишка марал свои памперсы, когда не успевал до горшочка добежать, а тут вдруг предо мной стоит уже молодой парень, со всеми вытекающими отсюда последствиями . Мой Руфусито стремится к семейному теплу, как мило и вдвойне радует, что он ни капельки характером не похож на своего папочку, весь в меня, а вот внешностью конечно в папочку пошел. Нравятся ему, как это ни странно, девушки в откровенных нарядах , лучше в нижнем белье и лицо чтоб бодиартом покрыто было, неформал прям какой то и чтоб она не сама рисовала на себе и других предметах, эту функцию он наверно для себя приберег, проказник эдакий…
Марски тут же принялся окучивать подросшего Руфуса за ужином. Говорит мол, подумай логически, зачем тебе такая смертная жизнь, давай я тебя кусану пару раз и будешь жить вечно, а?
А наш малыш Джаспер наконец научился ходить на горшочек, а не мимо. Кузькина заслуга!
О чем он мне и поспешил похвастаться за столом, мол смотри какой я крутой, Джаспера какать на горшок научил! Эка невидаль! Подумаешь!
Но я тут же руки в ноги встала из-за стола, даже посуду за собой не убрала, и пошла искать Джаспера. И вот уже через несколько часиков мой малыш сделал свои первые шажочки. Так то Кузька, я тоже еще на что-то гожусь….
Кроха Фиби тоже продолжает радовать своих родителей. Намедни накормила всю школу своей стряпней, умница у меня растет и помощница . Но все же мне стыдно немного, да что уж там и говорить, я буквально под землю готова провалиться от стыда . Вон моя 11 летняя дочурка готовит - пальчики оближешь, а ее мамка в этом плане совсем никуда не годится…Что ж это такое, а!?!
А еще моя Фиби просто отличная нянька. Если некому присмотреть за непоседой Джаспером, то она добровольцем идет играть со своим младшим братишкой, вон и каляки-маляки научила его уже рисовать .
А вот наша любимица Лулу была застукана за весьма недвусмысленным занятием.
- Ай яй яй яй яй яй… вот оказывается кто гадит на наш половичок в ванной! Аполло! Ну-ка иди сюда, вытри тут…Аааа, он же в универ уехал. Эх, старость не в радость, придется самой убирать….
А еще Фиби на днях привела с собой из школы друга. Мальчика по имени Эдвард Ривас. Она говорит, что он маленькая звезда, снимается в фильмах и все девчонки мечтают, чтоб он провожал их до дома, но он выбрал ее, Фиби и моя девочка аж заикаться стала от счастья. Глупенькая . Но этот Эдвард оказался таким невоспитанным и хулиганистым, что я была просто в шоке . А на вид ведь такой ангелок.
Он без стука ворвался в наш туалет, где в это время друг Руфуса мирно справлял свою большую нужду, и Эдвард в недоумении уставился на.. .. ээээ, на друга Руфуса.
- Ну что уставился? Да, немного больше чем у тебя, но не переживай, вот подрастешь, и тоже таких размеров станет…..
А потом мальчик вообще взбесился, начал прыгать и скакать по всему дому и при этом петь матершинные песенки, чем очень мешал Кузеньке сосредоточится на его любимой книжке «Пособие для виртуозного взломщика»…Неужели все дети-звезды такие избалованные? Я быстренько набрала номер его родителей и сказала, чтоб приезжали и забирали своего мальчугана, а то ему уже давно пора ремня и за уроки!
Эх, как же время все-таки быстротечно. Но мы с Кузенькой, кажется, совсем не меняемся и чувства у нас друг к другу прям как в первый день , только вот когда он был этот первый день, никто из нас с точностью сказать не может. Кузенька говорит, что влюбился в меня еще в школе, а мне кажется, что в универе, в общем мы вместе навсегда, и это самое главное.
А сегодня еще и день рождения нашего младшенького – Джасси. Мы праздновали в тесном семейном кругу, поднести Джаспера к торту я так уж и быть позволила Кузе, чтоб доказать как сильно я его люблю.
И вот таким вот вырос наш лягушонок, наш любимый малыш, вот подрастет еще и будет точной копией папки, а пока марш кушать тортик.
Не, ну у меня не жизнь, а просто сказка, одни только хорошие события происходят в нашей семье. И вот на днях я наконец то, после трех недель поиска, нашла такую долгожданную вакансию в кулинарии ! Моей радости нет предела. Я, конечно, волнуюсь, но обещаю быть прилежной и внимательной, чтобы стать самым крутым поваром в нашем городе. Знаю-знаю, это из области фантастики, но попытаться все же стоит..
А затем мне вдруг сделалось так страшно, нет не за желудки посетителей ресторана, куда я устроилась, а за себя . Ведь старость то уже не за горами, вот и Фиби зовет посмотреть, как она будет задувать свои свечки на торте. У моей дочурки день варения, она скоро станет совсем взрослой, будет краситься, носить каблуки, заглядываться на мальчиков, это значит, что я скоро стану совсем..
-Циморил, ты куда, блин, запропастилась?! – вывел меня из начинающейся депрессии голос Кузи.
Моя крошечка выросла в такую красавицу, сокровище мое . Ей выпало стремление к популярности, ну да, с такими то глазками трудно не стать популярной. Она еще заявила, что ей нравятся мальчики, которые вкусно готовят и при этом сидят дома . Ну да, а она при этом будет веселиться по дискотекам, еще добавила, что терпеть не может шатенов. Кузя, это камень в твой огород ! Просто приелись ей уже шатенистые шевелюры, хочется чего-нибудь экстравагантного и неординарного. Ну да, доча, ты где-нибудь видела домашних мальчиков с поварешкой в руках и с экстравагантной прической? Да ? Что ж желаю тебе удачи, а я и заморыша папу еле как отыскала.
Но хотя я разглагольствования своей повзрослевшей дочурки дальше уже не слышала, так как мой заморыш пытался доказать мне, что мы с ним еще не старые и еще ого-го-го-го какие!
Ну и скучный вечер дня рождения Фиби осветило своим появлением долгожданное и драгоценное письмо от моего брата-близнеца. Так-так-так почитаем-с, что у него там, надеюсь ему кирпич на голову на съемках не упал, а то так лень тащится в такой час в больницу…
Привет сестренка ну и остальным там тож привет! У меня все супер радужно, хотя это с какой стороны посмотреть. Сегодня я буду краток.
Папочку нашего так жалко, аж жуть . Ушел наш старик, хорошо хоть денег на пропитание оставил, приличная сумма между прочим.
Ой, ну что за крамомольные мысли меня посещают то, я буду вечно горевать по нему…Вы там как, держитесь?
А вот жена у меня птица гордая, пока не пнешь - не полетит . Раскидала мусор по всему дому, тараканы скоро уже заведутся и нет чтоб убираться дома пока я занимаюсь с Роном, она сериалы сидит смотрит.
Я гаркнул на нее и она убрала таки горы мусора, но мой мальчик уже успел стащить что-то из той кучки и вот последствие, та лужица на полу возле него и при чем он не сознается, что это он сделал, а тычет своим пальчиком в Элеонору…Ну весь в меня…
А еще этот маленький сорванец взял моду орать в 5 утра, мол папка вставай, хорош бока мять, жрать хочу! Мою благоверную то фиг разбудишь, тут даже ядерная бомба не поможет, вот приходится мне, несчастному, стаскивать свое бренное тело и идти кормить своего сорванца . И почему Элеонорка у Париса такая спокойная и покладистая?…
А говорить мой мальчуган научился быстро, еще бы, я ему ведь целыми днями рассказываю истории из своей жизни, и про Тосю ему уже рассказал и про Натали, осталось еще только рассказать про свои бурные вечера с Мартой и с Иоландой..эх были же времена . Теперь нужно будет бдить, чтоб он матиери чего лишнего не сболтнул…
М даа, а это традиционный вечер в нашей семье. У меня иногда создается такое впечатление, что за детьми присматриваем только мы с Парисом, а наши милые жены в это время валяются на диване с банкой пива и смотрят футбол. Совсем забыли уже кто в доме хозяин!
Гарнкнули мы на них с Парисом, Элизабет аж с перепугу научила свою Элеонорку ходить, а моей хоть бы хны, как валялась на диване с пивом так и валяется…
Пришлось самому Рончика учить ходить, а то не дело же, отставать в развитии от Элеонорки!
А Элеонорка как в раж вошла, и на горшок еще для коллекции научилась ходить.
Я поискал глазами свою кралю, держась при этом за ремень, но на диване ее уже не было. Гы, она во дворе в это время общалась с пингвиненком. Ты бы лучше с сыном собственным пообщалась, кукушка!
И вот из-под пинка наступило день рождения Элеонорки. На мою обрати внимание на заднем фоне, совсем запустила себя, мочалка…ходит в домашнем халате, бигуди, слава Богу для фото сняла, а так я вообще в шоке, никакого эстетического удовольствия, а про иное удовольствие я уже вообще молчу.
Зато Элеонорка выросла у нас в маленькое чудило, ой чудо. Вылитая мамка.
А мой Рончик так тихо скромно сам в тубзик научился ходить, умница моя, - заглянул в горшок – весь в папку, даже в этом деле не отстает…
Так Парису больше не наливать у него и так глаза закатываются уже, тунеядец!
- А ты Лизка чего встала, а ну марш на работу! Что, мужа поддерживаешь, чтоб не упал? Иди, я сам пригляжу за ним….
Весь дом на мне только и держится!
Посадил я этого тунеядца на унитаз, так надежнее, думаю, будет, а сам пошел Рона спать укладывать, тут гляжу моя краля прошмыгнула в туалет к Парису . Я в шоке в полном . А она ему там заявляет, чего, мол, расселся, соскребайся уже давай, другие ведь тоже хотят…
Так она и не дождалась пока он соизволит освободить белого друга, газетка больно интересная попалась. Она в знак протеста решила демонстративно раздеться и принять душ. Тут то Парис и не выдержал и выдал все свои истинные чувства.
Ну, берегитесь у меня . Вас спасло только лишь то, что у моего Рона день рождения, но после этого, Дездемона, готовь свою нежную шейку…
Мой мальчик вырос у меня просто умницей, правильно моя школа ! Еще совсем чуть-чуть и моя драгоценная записная книжка перейдет ему по наследству…
на этом я закругляюсь, тортик нужно идти кушать..Давайте, не скучайте. Ваш Дио .»
Эта милая собачка так меня порадовала! Надо же - какая прелесть!
А потом и над Лулушкой похихикала))) Такая морда у не, где она где неё надо гадит)))
Неужели Циморил уже о старости думает? Она ж совсем молоденькая у нас!
Ну а детишки - просто прелесть!
Фиби!!! Такая красавица у нас!!! Глаз пытаюсь оторвать, но не могу - прилип, зараза такая))) Прямо лапочка-девочка!!! (Фиби в наследницы! ) Ну а вкусы у неё интересные))) И чегой-то вдруг Цими папочку заморышем обозвала? С заморышем такой дочки не получилось бы!
А Руфусито и впрямь в папку биологического пошёл внешне! Зато характер у него Циморилкин, да и от Кузи только хорошему научился! Настоящий мужчина вырос!
А лягушонок Джаспер такой смешной! Но вырастет - точно похорошеет! Ещё с ума по нему сходить буду...
Эдвард Ривас и друг Руфуса убили наповал... Ржунимагу)))) Это ж надо))) Без комментариев!
Ну а письмо Дио просто пестрит горшочными делами)))
Что ни новость - то горшок обязательно присутствует)))
Цитата:
А мой Рончик так тихо скромно сам в тубзик научился ходить, умница моя, - заглянул в горшок – весь в папку, даже в этом деле не отстает…
Это чего это он там сравнил??? И как? Если уже сейчас малыш Рон от папки не отстаёт, что же будет дальше)))))
Ну а детишки выросли очень милыми. И Элизабет, и Рончику желаю удачи и не сойти с ума в этом дурковатом семействе)))
А Инга, я посмотрю, совсем распоясалась! Что-то раньше такой милой была, а как замуж выскочила, так совсем стыд и совесть потеряла... Мне даже жаль Дио и Рончика...
Ну а Лизка с Парисом тоже продолжают меня смешить))) Странная парочка - этим и хороша!
Be_a_utiful, чудесный отчет! Как всегда повесилил меня!
Собачка просто прелесть!
Руфус вырос таким красавцем,просто заглядение!
А про Фиби я вообще молчу,она просто отпад,ну держитесь все парни округи!!!!!
Письмо от Дио отпад,он в своем репертуаре,все вокруг виноваты,кроме него!
Поздравляю Элеонору и Рона с Днями Варениями
Циморил рекомендую не грустить,ведь старость это лишь новый этап жизни......
Жду отчетиков!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
- Ну что уставился? Да, немного больше чем у тебя, но не переживай, вот подрастешь, и тоже таких размеров станет…..
просто убила.долго смеялась вследствии чего мама стала странно на меня смотреть.
Фиби просто красотулечка!такая милашка,просто прелесть!
А джаспер то очень похож на марсика...