Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, я как раз хотела написать впечатления от очаровательных дам на прошлой страничке, а ты уже новые скрины выложил)))
Женщины из поста #1217 просто удивительные, очень понравилась и первая, и вторая) Первая такая солнечная, этот теплый рыжий цвет волос в сочетании с изумрудными глазами, взгляд которых получился очень глубоким, и милейшими веснушечками - безумно люблю такой тип внешности, она прекрасна *___* Великолепный портрет, на который я долго залипала. Вторая дама тоже шикарная, такое яркое выразительное лицо, небрежно-женственная поза и очень красивые руки) Понравились постановочные скрины с дочерями императора - Ирен это же блондинка, да? А способы воспитания домашних животных от Маришки мне определенно импонируют, забавный скрин получился))) Только я тут подглядела в твоей ответке Дионе, что две дочки погибнут, да еще и нелепо, ну кааак так?((
Дальше тоже великолепные скрины, мне понравилась и первая постановка, особенно задним планом - эта арка, заросли, выглядит очень аутентично и сразу настраивает на атмосферу. И скрин с драконом чудесен, даже не верится, что такое можно сделать в симс *_*
Из картинок сериала Банши хотелось бы отметить скрин с машиной крупным планом, не знаю, что-то привлекло в нем, офигенный получился)) Да и вообще многие очень интересные и качественные, но хорошо видно, насколько ты продвинулся вперед с тех пор, потому что картинки из Сидонии уже куда круче, просто запредельно офигительные *___*
Irene, Ирен тёмненькая. Блондинка, это Скарлетт.
Но в Сидонии они фигурируют под другими, уже сидонийскими именами.
Это как произошло с именем Милы.
Там, словом мила, называют сваренную на молоке овсяную кашу.
Вот и пришлось многим из них менять имена на сидонийские.
Повезло пожалуй что Лилит - по сидонийски Голубка и Хелене, чьё имя переводится как святая.
А ещё Ленни повезло. Ну Неистовая, что тут скажешь.
Фото с рыжулькой Люси получилось случайно. Нонче на улице жуть как погано. Серо и сыро. Хочется солнышка.
А тут у меня в архиве уже несколько недель болтался её портрет. Снял её вообщем даже случайно.
Не знаю сам почему сфоткал. То ли выражение её лица зацепило, то ли ещё что.
Вот и добрался до этой фотки.
Теперь она у меня на рабочем столе.
А фотка Колодаи, это она задумчивая сидит. Это чистый фотошоп.
Делал эту фотку очень давно. На ней ещё та, старая Мила (странно звучит)
Эта фотка должна была стать иллюстрацией к Сидонии.
К одной из финальных глав.
Но в эту версию фотка уже не войдёт, именно по той причине что лицо несколько иное.
Сейчас Мила выглядит немного иначе и различие сразу будет сильно заметно.
Лучше просто переделать.
Такой была. * * * * * * * * * * * * * * Такая теперь.
Ещё один немаловажный персонаж Сидонии которого пришлось делать по новой.
Это Милисентия.
Тут пришлось изрядно попыхтеть.
Ибо, Милисентия сама по себе весьма яркий образ.
Яркий и противоречивый.
Слишком много в ней намешано.
Тут и трудное детство и ненависть ко всему миру.
А в итоге, преданная своими-же единомышленниками наложница императора.
При всём при этом надо было учесть что ...
Милисентия далеко не красавица, но в то-же время она должна быть привлекательной дамой.
Вряд ли окружённый роскошными женщинами и пресыщенный амурными похождениями Муилькор, заинтересовался невзрачной дурнушкой.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 21.05.2015 в 02:34.
Имперские дрогоны.
Дрогон - слово эквивалентное понятию - дети дракона.
Военно религиозный орден возглавляемый лично императором Сидонии.
Своё название Орден берёт от имени легендарной праматери всех драконов - Дорго.
Организационно Орден состоит из трёх легионов, по пять тысяч воинов в каждом легионе.
Основа устава Ордена и система боевого обучения очень схожи с самурайским кодексом "Бусидо"
Доргоны прославились фанатичной преданностью императору и своим бесстрашием.
* * * * * *
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2015 в 13:58.
Несколько странная в своём подтексте ситуация.
Фрея с матерью на аудиенции у Преподобной Матери.
С одной стороны Белагестель приходится Фрее родной, единокровной тёткой, но ...
В силу того что Преподобная живое воплощение Дану, такое родство исключается.
Ибо следуя общепринятой религии сидов и сама Фрея и её мать, по сути своей дочери Преподобной.
Ликующее лицо Сиды (Милисентии)
А ведь если капнуть поглубже то, у неё есть повод для ликования.
Ведь тернистый жизненный путь привёл Сиду к тому что в результате осуществилась мечта её отца.
Не только осуществилась, но даже сторицей осуществилась.
Сколько всего пережито?
Тут и неразделённая боль от потери матери, предательство тех кому она доверяла, унижение и стыд от того что она опустилась до положения наложницы...
Всё пережито и всё это теперь позади.
Теперь Сида правит не только в собственных землях, но и в землях дарованных ей императором и присоединённых к её вотчине.
Её дочь Фрея - дочь императора и первейшая невеста Сидонии.
Чего можно ещё пожелать?
P/S: А вот по выражению лица Трудде понятно что ей явно не нравится то что Белагестель принимает у себя Сиду.
Слишком много дурного произошло в прошлом и многое из этого напрямую связанно с Милисентией.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 23.05.2015 в 16:15.
P/S: Ну Ленни это и есть Ленни в доспехах от kativip и сфотканная в игре. У неё лишь волосы подрисованы, да фон подложен. Кстати, всадники то-же из игры.
А вот с Архаин, нахулиганил. За основу взял скрин из Black Desert Online с колдуньей и приклеил портрет её сидонийской коллеги.
С волосами конечно пришлось похимичить.
Пока что эту фотку отложил в архив. Насчёт неё есть кое какая идея, но всё потом. Потом. Мы то-же колдунить могём.
Последний раз редактировалось pike, 23.05.2015 в 21:07.