Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Похоже я в статистику не попадаю, т. к. мне обе игры нравятся . И в обеих играх есть достоинства и недостатки, обсуждать которые не имеет смысла. Ведь у каждого свое мнение
Хикари, это же замечательно, что не все попадают в статистику! И про свое мнение - тоже верно. Просто некоторые товарищи думают, что это я наезжаю... А я просто аргументирую, чем мне не нравится Симс-3... Кстати, в МП играла где-то с месяц, как в квесты, которые люблю очень. Как игра в этом жанре МП мне понравилась... Но именно как квест, а не как Симс... Симс для меня все-таки "селекционная база" - у меня первое образование биолог-генетик и в жизни я занимаюсь собаководством, долго при клубе была руководителем породы цвергшнауцер. И в Симс-2 мне дико нравится симов разнообразных скрещивать - дети очень интересные получаются, иногда такие, что муж мой посмотрит и под стол от хохота валится... Когда у меня в симсах родилась девочка Буба, у которой папа Протон от Совушки (это такой пришелец с глазами из макушки), а мама - переделанный в женщину Совушкин же Кукоча Ким Писука, он долго веселился, а потом купил мне материнскую плату под Феном, который с лета в коробочке лежит, купленный случайно за копейки... Говорит, собери Феном 4-хъядерный, хоть тормозить у тебя не будет! Я собрала...
А вот в Симс-3 мне размножать симов не захотелось...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
А мы ни на кого не набрасываемся, мы высказываем свое мнение. Оно что, обязано быть положительным?
Оно не обязано, но сколько можно? По нескольку постов от одних и тех же юзеров, которым симс3 не нравится. Ну право слово, никто не спорит, что игра получилась далеко не идеальная, непривычная, со многими спорными особенностями... Но обсасывать, насколько она плоха... Тем более, что многие функции, тот же КАС - просто дело привычки. Тем более, что симс2 существует много лет, и симс3 просто нереально догнать ее по контенту и модам в такие короткие сроки.
Вот правда, сколько можно повторять, что вам симс3 не понравился? Я не против самого факта нелюбви к игре, меня коробит постоянное его повторение от одних и тех же людей. Ну не хотите разбираться в игре - ваше право, но повторять одно и то же-то зачем?..
А зачем Вы хамите? Вам хочется такого же ответа? Не дождетесь!
По поводу модов и контента. Контент иже с модами у меня года 2, до этого все было мало того. что "онли максис", так еще и единственный аддон Найтлайф, причем, старая версия, непропатченная, это еще где симки беременные часто умирали. И я где-то 4 с половиной года играла в такой "комплект" и мне было интересно. Поэтому, если Вы заметили, я ничего не говорю о контенте, модах и прочем пользовательском материале.
У вас действительно есть право не разбираться в особенностях игры, в которой вы не хотите разбираться.
А почему Вы решили, что я в особенностях Симс-3 не разобралась? Разобралась, причем достаточно детально, чтобы оппонировать Вам.
Да, и еще. Вы все-таки парень или девушка? Возле ника значок "Венеры" стоит, а пишете от мужского лица... Вы уж определитесь как-нибудь, а то неуважение к собеседникам этим высказываете и заставляете оных мысленно говорить о Вас в среднем роде...
Brovka, да не хочу я вам оппонировать. У вас свои взгляды на обе игры, у меня свои. Мы оба имеем на них право. Кто-то не разобрался и бросил - у него было на это право. Но реально, одни и те же люди в теме сидят и повторяют, как им игра не понравилась. Как ни увижу эту тему в "новых сообщениях" - знакомые ники. Недоумеваю, скажем так.
Wing Zero, а что вы так переживаете за 3 симов? Не надо беспокоиться, симы 3 проживут прекрасно и без вас. Такое ощущение, что от наших комментариев игру снимут с продажи и перестанут выпускать аддоны.
Тема называется - критика и дифирамбы 3 симам, так что пишем мы своим мнения на законных основаниях. Если вам так противно смотреть на критику, дуйте из этой темы, отвечаю в вашей же манере. Так как я имею полное право говорить свое мнение об этой игре свободно, когда считаю это нужным в соответствующих этому местах.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Эк вы лихо всех творческих людей, да под одни правила. Считаешь себя творческим человеком - а ну в симс2 и не вякать!
А вам не приходило в голову, что, например, свободный в творчестве человек, ну не знаю, ну, скажем, рисовать может?
Насколько я понимаю, этот выпад адресован мне.
Творческий человек это в первую очередь человек, который может дать новые решения старых задач, который к любой ситуации подходит инновационно, да, да, и к играм также. И рисовать, и петь, и плясать он может. А также писать научные работы, быть механиком, инженером, учителем и т. д. А рисование это не всегда творчество)
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Почему надо каждого переубедить, что симс3 - плохая игра, симы плохие, то плохое, это плохое, и так не так, и эдак не эдак.
Если я хоть одного переубедила, значит уже день не зря прожит.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 29.01.2011 в 16:19.
Если вам так противно смотреть на критику, дуйте из этой темы, отвечаю в вашей же манере.
Да не противно. Сначала перекипело, а теперь просто удивительно.
Цитата:
Творческий человек это в первую очередь человек, который может дать новые решения старых задач, который к любой ситуации подходит инновационно, да, да, и к играм также.
Так что мешает творческому человеку играть в симс3? Особенно - свободному творческому человеку?