ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
может я конечно не туда пишу и такой вопрос был но вот я скачала типы кожи.с разных сайтов.Где в игре можно выбрать кожу для персонажа?до меня никак просто не допрет))))
В комнате создания персонажа
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
У меня возникла проблема с семьёй которой я играла пару дней подряд - играла , было всё нормально - но теперь у меня не получается выйти из этой семьи и загрузить другую - неработает функция "изменить город", незнаю почему , когда хочу выйти из этой семьи пишеться что : Нельзя выйти в режим измениния города если на участке умирает персонах - странно но в семье все персонажи впорядке и умирать и не думают .Незнаю что делать - посоветуйте пожалуйста если кто знает что нужно делать ?
у меня при запуске программы Sims2Pack Clean Installer выскакивает табличка с надписью Sims2Pack Clean Installer.exe - Common Language Runtime Debugging Services.
что делать?
Ну, у меня вот такая проблемка: когда симка рисует картину, я называю её, и вешаю на стену, а картины нет ни в багаже, ни с обеих сторон стены! Запускаю через Sint 2. Так происходит во всех сохранёнках. Все коды отключены. Что делать? Помогите, а?
После установки унипатча на пиратку, игра перестала запускатся, а дальше не обновляется. Даже незнаю, что делать... Ставила Карьеру, но она тоже не идет Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо.