В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Добавлено через 3 минуты Sher, почему-то Паганини вспомнился. (недавно "Осуждение Паганини читала"). Совиан, классный скрин! А подсказка у меня не открывается...(((
Последний раз редактировалось Бетани, 17.06.2008 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
Всем спасибо огромное! Ужасно рада, что и вам понравилось ^_^
Пухлик, почему она у тебя всегда такая обгорелая? Betty B, очень красиво - просто супер! Sher, интересный скрипач вышел - мне нравиться Совиан, по одной макушке и ногам - не узнать
Veritas, ээээээ....ну вот... я себя теперь чувствую еще большим дебилом, чем после прочтения учебника по химии... это как простите? как из окна можно видеть стенку того же дома? я так не умею... я почему-то все время улицу вижу, хнык...