У меня, кажется, в игре глюк. Я играю на длинной продолжительности жизни (молодость-45 дней). Основательницей проиграла только...э...4 (5?) симских дня, но игра говорит, что осталось 35 дней до взросления. Можно мне на пару симских дней отключить взросление, а то мне дорог каждый день?
Хотела кое что уточнить: у меня симка съездила в приключение, прошла гробницу удачно и вернулась, ну техничку я там сфоткала и т.д. Ей ведь зачислится балл за удачно пройденную гробницу. А если у меня другой сим из этой же семьи потом пройдет эту же гробницу удачно, ему тоже зачислиться балл за эту гробницу? Или это только на наследников и основателя распространяется?
Собственно в правилах говориться о том, что можно использовать свои собственные и скаченные города, и некоторые демиурги переселяют своих подопечных в такие. Вопрос в следующем, какие здания можно оставлять, а какие нет? Скачала я городок, там есть "академия боевых искусств", в которой соответственно стоят тренажеры из Китая. На сколько законно их использование?
Скажите, пожалуйста, династия завершается, когда пятое поколение передаёт дневник шестому? Или когда пятое поколение, само начинает вести отчёты?
И можно ли продолжать дальше вести династию, просто баллы не считать с этого момента?
Я где-то видела ответ, но теперь никак не могу найти