У меня, кажется, в игре глюк. Я играю на длинной продолжительности жизни (молодость-45 дней). Основательницей проиграла только...э...4 (5?) симских дня, но игра говорит, что осталось 35 дней до взросления. Можно мне на пару симских дней отключить взросление, а то мне дорог каждый день?
Хотела кое что уточнить: у меня симка съездила в приключение, прошла гробницу удачно и вернулась, ну техничку я там сфоткала и т.д. Ей ведь зачислится балл за удачно пройденную гробницу. А если у меня другой сим из этой же семьи потом пройдет эту же гробницу удачно, ему тоже зачислиться балл за эту гробницу? Или это только на наследников и основателя распространяется?
Собственно в правилах говориться о том, что можно использовать свои собственные и скаченные города, и некоторые демиурги переселяют своих подопечных в такие. Вопрос в следующем, какие здания можно оставлять, а какие нет? Скачала я городок, там есть "академия боевых искусств", в которой соответственно стоят тренажеры из Китая. На сколько законно их использование?
Скажите, пожалуйста, династия завершается, когда пятое поколение передаёт дневник шестому? Или когда пятое поколение, само начинает вести отчёты?
И можно ли продолжать дальше вести династию, просто баллы не считать с этого момента?
Я где-то видела ответ, но теперь никак не могу найти
katsol, официально династия считается законченной, когда 5-ое поколение достигает совершеннолетия.
Да, династию продолжать можно (:
Цитата:
Ваша битва заканчивается, когда родится и будет выращено 5-е поколение, которое может проследить свое родовое дерево до основателя. Но вы можете продолжать династию даже после выполнения обязательной программы.
Друзья, подскажите, пожалуйста, новичку. Не могу найти этого в правилах.
1) Подсчет баллов за избранника происходит только в случае, если его ребенок - и есть наследник династии? Если у симки двое детей от разных мужчин - то в случае, если я выберу наследником ребенка не от избранника, то баллы избранника не подсчитываются?
2) Избранник не может быть богат, правильно?
3) Можно ли менять наследникам мечту всей жизни? (допустим, если никак не выпала подходящая, но есть близкая, и пока хочется взять ее?)
Присоединюсь к вопросу о смене мечты. Если не стоит ограничение на использование наград, можно использовать абсолютно любые, и, соответственно менять мечту?