Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Olga.Tarasik Оль.Виктор он по сути дела продюссер.А эти ребята не особо любят светится.Да и не столь боек он как Алекс.Они хоть и близнецы,но характеры то у них разные.Виктор,чел спокойный,рассудительный.Пусть и влиятельный,но скромный.Алекс-чел бойкий,нагловатый.Да и многие его действия не его инициатива.Кое что без вмешательства Сандры не обошлось.Многие пиарные поступки Алекса,это сценарий Сандры.Об этом чуть позже будет написанно в главах.
Вить а мне все равно интересно про Виктора знать... че он делает блин... почму рядом с Сандрой нема его? и ваще... они женаты еще иль уже разбежались... ваще... блин... понимаете мистер икс притягивает и о нем хочется знать!
Итак, неожиданно на нашу героиню обрушилась власть.
Практически не совершив в своей жизни ничего криминального, Сандра уже стала преступницей. Причём преступницей с большой буквы.
Отягощённая этой властью, она возвращается в Штаты. Была ли она довольна этим?
Нет, не думаю. Но она теперь знала одно: хочет она того или нет, но клятва, принесённая Каморре, обязывала её принять новый образ жизни и новое положение в обществе.
Несмотря на срок, который она прожила в США, на то, что она приняла западный образ жизни, она оставалась сицилийкой. Сицилийкой по крови, по нраву, по образу мыслей и представлению о жизни.
Когда в аэропорту Майами среди встречавших её близких друзей Сандра не увидела свою лучшую подругу Ленор, то была неприятно удивлена, но промолчала.
Эллен, зная характер сестры, сразу рассказала ей о случившейся с Ленор неприятности. Наша золотоволосая чаровница попала в переплёт.
Незадолго до отбытия Сандры на Сицилию, Ленор познакомилась в одном из ночных клубов с весьма симпатичным молодым человеком. Обходительный и интеллигентный, он как-то сразу привлёк внимание Ленор. Романтические ухаживания, стихи под луной, совместные визиты в гламурные клубы, где собиралась золотая молодёжь... Всё это вскружило прелестную головку юной особы.
Ленор изменилась.
Хамоватая и грубая ирландка на глазах превратилась в романтическую леди.
Она стала немного рассеянной, порой, о чём-то мечтая, подолгу сидела, задумчиво глядя в окно...
Она, сломя голову, кидалась к телефону, если раздавался звонок. В голубых её глазах сияло счастье. Одним словом, наша Ленор влюбилась по уши.
Элеонора, сама пребывая в этом прекрасном состоянии, понимала подругу. У неё самой закрутился бурный роман с Алексом.
Кстати сказать, бойфренд Ленор Алексу не понравился сразу. Алекс несколько раз говорил это и Эллен, и самой Ленор. К его мнению присоединились Скарлет и Мила.
Но кого будет слушать влюблённая девушка?
Прозрение Ленор было жестоким.
Патрик - так звали бойфренда Ленор, пригласил её провести романтический вечер в номере отеля, где он жил.
С замирающим сердцем Ленор согласилась.
Как трепетало её сердечко, когда она входила в его шикарный номер! Как вежлив, как обходителен он был, когда представил ей находившегося в этом номере мужчину.
Что она почувствовала, когда поняла, что первый в её жизни секс будет групповым?
Мне сложно представить. И мне сложно представить гнев, отчаяние, отвращение, которые нарастали в её душе по мере того, как Патрик ей объяснял, что это сейчас модно, гламурно и так продвинуто. Что надо отбросить первобытное ханженство и полностью отдаться страсти...
Когда, спустя многие годы, Ленор рассказывала мне эту историю, она охарактеризовала свои чувства одной фразой: "Твою мать!..."
Опять же, не могу сказать, как повела бы себя в этой ситуации другая девушка.
Видимо, подобные фокусы порой прокатывали. Номер явно был подготовлен заранее.
Ленор сразу заметила несколько дорожек кокаина, аккуратно выложенных на стеклянной крышке журнального столика.
Патрик предложил ей для смелости приложиться к ним...
Извращенцы были уверены, что эту ночь проведут весело.
Но они не знали характер Ленор.
Одно дело галантно ухаживать за ней, морочить ей голову красивыми стихами, пользоваться её безграничным доверием, и другое дело - поставить Ленор в подобную ситуацию...
На её глазах оба урода нюхнули по дорожке, и Патрик, нежно обняв своего партнёра, страстно его поцеловал...
Когда Ленор, задыхаясь от отвращения и гнева, повернулась к двери, чтобы уйти, за её спиной раздался смех и звон ключей.
Дверь номера была заперта. Они ещё смеялись, когда Ленор медленно поднимала свою "Беретту"...
Они ещё смеялись, когда увидели, как она целится в них.
Их смех оборвал грохот выстрелов.
Ленор опустила руку с пистолетом.
Патрик так и остался сидеть, откинувшись на спинку дивана.
Вместо правого глаза на его лице зиял кровавый провал. Из огромной дыры в затылке на спинку дивана выползало розовое месиво из мозга и крови.
Рядом с диваном, на полу, скорчился второй урод.
Дальнейшие события я опишу по полицейскому протоколу...
Забрав валяющийся на полу ключ, Ленор отперла дверь и вышла в коридор отеля.
Там её и задержала прибежавшая на звуки выстрелов охрана отеля.
Так закончилось первое в жизни Ленор романтическое свидание...
Что могла с этим поделать Сандра, и как она могла помочь подруге?
Дело оказалось слишком серьёзным.
Ленор обвинялась в двойном покушении на убийство.
Причём один труп и один, оставшийся инвалидом на всю жизнь - этого вполне могло хватить на пожизненное заключение.
Сандра приложила все усилия, все свои связи для того, чтобы вытащить Ленор из этой беды.
Суд присяжных вынес Ленор свой вердикт - виновна в превышении мер самообороны.
Девушку приговорили к двадцати годам тюремного заключения.
Но Сандра не остановилась.
Она начала борьбу за подругу.
Это продолжалось два года и увенчалось оправдательным приговором.
Проведя два года в тюрьме, Ленор освободилась!
В то время, когда происходили все эти события, группа REDS была уже достаточно известна, но не настолько, чтобы привлечь внимание прессы.
Поэтому описываемые события прошли малозаметно.
Ну, а чтобы окончательно стереть из истории группы этот неприятный инциндент, было распространено сообщение, что Ленор Мак'Фирсен покинула группу, чтобы начать сольную карьеру.
В подтверждение этого на студии, расположенной в особняке Сандры, из ранее отснятых материалов было смонтировано несколько клипов с песнями в исполнении Ленор...
Последний раз редактировалось pike, 04.10.2008 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
Да уж! Не знаю, как бы повела себя я, окажись в подобной ситуации с "Береттой" в руках... Хотя я далеко не кровожадна... Витя, спасибо за ещё одну очень интересную главу!
нифигасебе... Прально что замочила придурков! я бы так и поступила... темболее что состояние аффекта возникает молниеносно ... бац и ты уже в состоянии... от всех этих мыслей которые кружатся у тебя в голове!
Рада что все же Сандра вытащила подругу из тюрьмы... потому как правосудие не всегда правильно судит... от чего и многие отсиживают свой срок по придуманному обвинению...
tomorrowsong, угу, я каждый день прихожу и перечитываю, пересматриваю... pike мой учитель в плане группы, эталон
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.