The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Lisil, Не хочу тебя огорчать,но похоже это глюк в игре,
не важно кто приготовил амброзию,если призрак её съедает,то должен ожить,с такими воплями криками радости как у тебя были...
Есть еще предположение,что изза последних обновлений эта функция перестала работать,очень много глюков с ними связано,поэтому не удивлюсь,что они виноваты...
Есть еще предположение,что изза последних обновлений эта функция перестала работать,очень много глюков с ними связано,поэтому не удивлюсь,что они виноваты...
а можно как-нибудь понизить версию игры? Чтобы все заработало и симка ожила.
Слышала тут на форуме будто якобы картины, которые нарисуешь и продашь, появляются после этого в галерее городка. Я уже пару тройку нарисовала, названия дала, продала, а в галерее их все равно не наблюдаю. Что такое?
У моих симов как раз наоборот случилось: один был действительно замечательным художником с прокачанным навыком и одноимённой чертой характера, рисовал почти только шедевры, а его жена - противница искусства и с абсолютно неразвитым навыком малевала такие картины, что тошно было смотреть. И именно они, эти безвкусные ляпки появились в картинной галерее!!! Правда, все, кто на них смотрел в этом музее, неприлично громко смеялись...
Я просто предположила,возможно проблема не в обновлениях,
хотя основные проблемы как раз с призраками возникают.
Раньше,я бы тебе предложила её выселить из семьи а потом обратно заселить,но с последним обновлением это стало не возможно...
Остается только ждать когда выйдет еще одно,исправляющее баги предыдущего.
Скорее всего, со старой версией новые сейвы работать не будут. А так можно - сносим игру, переустанавливаем, затем патчим до нужной версии. Патчи придётся искать и качать самому, т.к. лаунчер проапдейдит до последней версии. Ну или попытается.
Ещё можно попробовать коменду "resetsim" - может сработает, и можно будет накормить призрака амброзией по-нормальному. Гарантий нет, ясен пень.
Раньше,я бы тебе предложила её выселить из семьи а потом обратно заселить,но с последним обновлением это стало не возможно...
это почему? А что теперь произойдет?
Цитата:
Сообщение от MinusZero
Ещё можно попробовать коменду "resetsim" - может сработает, и можно будет накормить призрака амброзией по-нормальному. Гарантий нет, ясен пень.
пробовала, не помогает
сейчас вот запускала игру, ну свой сейв, грузится домик и тут я вижу свою симку призрака нормальной, в виде человека! Однако у нее было задание идти на работу, как только она переоделась, тут же превратилась обратно в призрака(((
Еще заметила странный глюк. Захотела переселить сима из семьи в другой дом. Выбираю как обычно "выгнать", но сим после этого не появился в режиме изменения города в ячейке симов, готовых к заселению ( то есть только что из CAS). Где он?
Начиная с 1.7 лично у меня появились проблемы с выселением призраков через редактирование города. См тут 7й пункт. Через телефон их выселить можно. Могут быть другие проблемы, о которых не знаю.
Цитата:
Сообщение от Lisil
пробовала, не помогает
Тогда нужно будет искать чит или инструкции на зарубежных форумах.
Можно попробовать в техподдержку написать.
Цитата:
Сообщение от Lisil
сейчас вот запускала игру, ну свой сейв, грузится домик и тут я вижу свою симку призрака нормальной, в виде человека!
Есть такое, они время от времени "мерцают", показываются как живой сим на несколько кадров, но ничего плохого от этого не происходит. Обычно это случается, когда сим выходит из душа.
Цитата:
Сообщение от Lisil
Еще заметила странный глюк. Захотела переселить сима из семьи в другой дом. Выбираю как обычно "выгнать", но сим после этого не появился в режиме изменения города в ячейке симов, готовых к заселению ( то есть только что из CAS). Где он?
Вот как раз очень похожий глюк у меня и был, начиная с 1.7. Но только с привидениями.
__________________ Nothing matters
Последний раз редактировалось MinusZero, 01.12.2009 в 22:00.