Undertaker, я думаю, имелась ввиду как раз карьера няни, ведь она соответствует аддону Карьера... вот и получается-добавили эту карьеру-значит тем же расширили "Амбиционс"
(это всего лишь моё предположение)
* Родители могут передать детей в Детский Сад на определённое время...Со сколькими детьми сможет справится ваш сим? Дети с мятежной чертой характера могут вогнать вас в гнев своими проказами.Хорошо иметь черту лелеющий для этой профессии.
Parents can take their children to Day Care at a specific time, which is an at-home daycare. How many children will your Sim be able to handle? An additional challenge is that children with rebellious ways might anger you with their antics. Having the “Nurturing” trait is a plus for this job.
Выделенное предложение: Родители могут на определенное время отвести своих детей в Детский Сад на дому. Если дословно: который на дому детский сад.
Но на счет расширения карьер из Амбишнс, думаю, это не только про няню говорилось. Думаю, добавятся новые задания для сыщика, например. (ну там, выяснить кто подшутил на тем-то...), а может хим. стол и соотв. навык будут относиться к Изобретателю. Или же у пожарника будет задание - Разлив ртути или еще чего-то (хим. стол). Вот так карьеры можно расширить, по моему мнению
Последний раз редактировалось Симма, 18.04.2011 в 18:46.
омг, объясняю. американскую реалию) У них есть два типа детских садов частные(домашние) и государственные. Судя по статьям в игре появиться возможность открыть свой частный детский сад у себя дома). Причем этот детский сад - это нечто среднее между нашими яслями и младшей группой детского сада, у них дети в начальную школу идут раньше, чем у нас.
В Америка дети идут в школу в 5 лет,но школой это называется формально.На самом деле первые 3 года это детский сад.Ну там палочки ресуют играют,тихий час и.т.д. Ну а работа няней....Я своего ребёнка иногда пристрелить хочупока его ходить научишь,говорить на горшок....уууу у сима времени вообще не остаётся!Но что меня действительно порадывало это каляски,так приедишь в парк и пусть себе дитё сидит в каляски пузыри из сопель пускает,а то вечно как бомж на палу валяется