The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Yokata,я видела про todler и ноги) А это малыш)) у нас в русском языке нет слово для детей 1-5 лет) У нас младенец, а потом сразу ребенок)) Вот все и запутались))
Но даже если и про младенца, то видимо вместо "гусеницы" из третьих, нас ждет нормальный ребенок из вторых, вот и все))
Ребятки, может кто-то понял по всеобъемлющей инфе о городке и загрузке: если один персонаж идет в лот,соответственно, происходит загрузка, то как переключаться между членами семьи? Или нельзя будет этого делать, как в симс 3?
настеннчик, ответа на этот вопрос пока нет. Возможно все прояснится 1 июля. Судя по новостям на тамблере особо привилегированных позвали в главный офис ИА играть в конечную(оО) версию игры.
Ом... его уже успели отменить похоже.
Gackt, мне кажется, что игра, как минимум, готова на 90%. Вся эта чушь вида "пре-альфа", "пре-бета", "релиз-кандидат" - очередная уловка ЕА. Наштамповали разных версий, и давай показывать пользователям.
Ну хоть тресни, не верю. До релиза осталось менее трех месяцев. Три месяца в такой работе, грубо говоря, ничего не решает. Добавят там параметр более детального сглаживания, поменяют текстурки на волосах.. Однако, сама суть программы останется прежней. То, что мы сейчас видим - без приуменьшения, окончательная версия игры. Да, я не отрицаю мелких изменений. Насколько мелких и никак не влияющий на игровой процесс.
Что я думаю? Большая часть разработчиков занялась штамповкой патчей, другая часть уже начинает работать над первым дополнением/DLC, еще одна часть - делают всякие порты на другие платформы. Сейчас власть сосредоточилась в руках маркетологов. Всякие презентации, редакторы, слухи, догадки - верно! Чистой воды реклама. Поэтому, не стоит принимать так буквально заявления представителей ЕА.
Нет. Трех месяцев не хватит на доработку игры. Нужно тестировать сделанное, это во-первых. Во-вторых, отправить в печать диски с игрой надо за три-четыре недели до релиза, т.е 12 августа, например. Потому что весь тираж должен быть выпущен к моменту релиза игры. Вот так я считаю. И многие со мной согласятся, надеюсь.
James, меня тоже посещала эта мысль. Но я все еще продолжаю верить в то, что то что нам показали на Е3 странная демо версия)
Anchorpoint, диски печатают быстрее, чем вы думаете.))
Доработка делается в ходе тестирования) Одно без другого бессмысленно)
Тем временем, сообщество начинает подозревать, что игру мы 2 сентября не увидим.
Имхо, это странно. Зачем было анонсировать всего неделю назад дату, если уже понятно, что не успеваете? оО Неужто нас ждет провал в стиле симс 3?((
Ну и еще немного печального. Район теперь не редактируемый. Будут так называемые "общественные пространства", на которых будут расположены объекты, с которыми ваши симы могут взаимодействовать. Источник
Чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь. Но, видимо, я в меньшистве.
Что меня расстраивает:
Отсутствие CASt
Меньшее кол-во возрастных категорий
Ни черта не открытый мир
Более рандомная проработка характера
Ну и как просто анти-бонус - дерьмовая физика
Любителей второй части все вышеозначенное (кроме физики) должно порадовать, подозреваю, ибо, читая тему и новости, я пришла ко вполне однозначному выводу: четвертая часть - это продолжение второй, а не третьей части. Собственно, просто жаль, что так. Вряд ли я буду в это игратьс таким же удовольствием, как в третьих, а без удовольствия нафиг оно не надо.