Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
да, но это будет только в России, америкосы слишком правильные чтобв качать
Да ты че Россия это 2/3 мира а мы им отчетность подпортим и крылышки подрежем.
Видели речь:Выпуск революционной игры в июне дает нам отличную возможность привлечь внимание игроков к The Sims 3, - говорит Russell Arons, вице-президент по маркетингу EA
Какая тут дороботка?!Фихня
Пардон за флуд накипело
пфф, а я рад
игра хоть и выходит второго июня, но в россии она появится на n-ое количество дней позжу, а я к тому времени уже наверняка разделаюсь со всеми экзаменами и к моменту появления игры на прилавках буду свободен
Меланхолия, верно рассуждаешь! На каникулах играть - самое оно! Но я собираюсь выиграть её на Игромире, поэтому мне главное - чтоб она до 6-го ноября вышла))
Странно читать про каникулы и загубленную "карьеру" учащегося по вине Симсов...
Или это чтобы подбодрить себя?
Ажиотаж бы спал максимум - через неделю покупки. А далее размеренная игра. Тем более симс - не рейтинговая игра и не онлайн.
Ещё хочется огорчить тех, кто считает, что игра и впрямь будет дорабатываться в течении этих четырёх месяцев (или более). Ничего подобного. Игра выйдет через четыре месяца в таком же состоянии как и вышла бы через месяц. Просто проект заморозили (штат то сократили) или же просто не хватает людей и теперь всё тоже самое будет делаться гораздо дольше. Хотя если хочется себя приободрить или найти убедительное обоснование задержке, да такое чтобы понравилось.. можно считать, что её будут вылизывать, как и остальные проекты.
Жаль, что кризис и в данной отрасли нас коснулся.
П.С. Ещё есть желающие отсчитывать время до релиза?