Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
А я вот зашла вчера в игру поснимать работу, нарядила значит там всех, часа 1,5 убила, а она вылетела... В итоге я психанула и решила, что сегодня не судьба Наверное, просто не стоило запускать тяжеленный участок с домом и полной семьей на 8 симов вместе с браузером на 28 вкладок и открытым вордом...
Aquarell, ничоси! У меня недавно почти чистая тестовая двойка (держу две папки - одну для игры, другую для тестирования) зависла при загрузке небольшого участка с парой предметов потому, что у меня, внимание, был открыт браузер с ОДНОЙ вкладкой. В целом работает без тормозов, загружается секунд за 30, но заревновала, видать
Насчёт съемок. Нам в фотошколе объясняли экспозицию на примере сцены с негром на фоне ледника. Сегодня, снимая Кармеллу, я наконец поняла, что они имели в виду Ее вообще нереально снимать на светлом фоне - он сжирает весь свет, и получается чёрное пятно на вырвиглазно-белом. Умоталась, пока ставила свет, и всё равно результат не нравится. Надо было, видимо, забить на все правила и выбирать не контрастный фон, хотя с ним она сливается.
Последний раз редактировалось Influence, 17.03.2018 в 18:31.
Господа участники, ну-ка, кто окажется ближе всех к заветной цифре? Надо какой-нибудь приз учредить)))
Оставляйте ваши результаты здесь во флудилке, я вам открыточку поздравительную запилю!
Aquarell, ох ты ж блин((( Я в последнее время выключаю браузер, интернет и антивирус (после того глюка с кнопкой С). Работает игра и фрапс, всё. И постоянно открыт диспетчер задач на вкладке быстродействие, куда заглядываю перед каждым сохранением. Сохранений 5 штук под разными именами, каждый раз - "сохранить как"... Кстати, пора бы в облачко сохранки позаливать......