Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Решила спросить. Ограничение "Естественный отбор". Можно покупать маленькую собачку из переезда в квартиру? Она маленькая и такое не животное, как попугаи и хомяки.
Эм, у меня такой вопрос. У меня дом 8х8 клеток, все пучком, а вот лестница еще 4 клетки занимает, не заметила в правилах, что она тоже значение имеет. Так вот. Меня вводят в заблуждение эти два правила:
Цитата:
– перемещать/удалять предметы из каталога строительства (стены, колонны, фундамент, лестницы) можно только в процессе постройки. Первый же переход в режим жизни закрепляет построенное, и при последующей достройке дома «увиденные» (побывавшие в режиме жизни) элементы перемещать/удалять нельзя – Архитектура;
– запрещается продавать вещи в режиме строительства (исключение - только стены и лестницы) – Бизнес;
Так мне можно сейчас четыре клетки отрезать от дома, или так оставить надо? о_О Штрафы понятно, припишу, но вот что с домом сделать?...
- Хозяином может стать созданный в КАСе сим и подселенный на участок, любой НПС-сим, которому вы предложите переехать к вам в дом, ребёнок сима (усыновлённые и удочерённые дети тоже могут стать хозяевами). При этом прошлый хозяин отселяется.
ну, точно! Я ходила вокруг да около, а тут всё так просто спасибо
Скажите пожалуйста, а если моя новая династия уже не первая (прошлая в разделе Симс3), обязательно ли высылать первые отчёты на проверку? К тому же сейчас лето и проверяющие люди могут находиться на каникулах и в отпусках, а потому неизвестно, сколько пролежит моё сообщение.