Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Catherine, Ну уж не втерпёж.Пребывание на любимом форуме превратилось в пытку.Может там всё будет чики-пуки.По крайней мере так хочется думать.
Вася0072008, Ну тебе то терять нечего.А у меня,боюсь что к этому времени вырастет борода как у ребят из ZZ TOP.
И я стану эдаким,тихим и спокойным дедушкой.
У меня часто страница не грузится и остается пустой. Хотя внизу написано "готово". Что это? Надолго?
А также часто пишет "произошла ошибка при отправке сообщения..."
*добавляю* и при этом сообщении ошибка..
О-оо... В 17-20 был еще один вечный бан... Админы, вы меня так в гроб сведете..
Вы были заблокированы по следующей причине:
Не указана причина.
Дата снятия блокировки: никогда
У меня чуть сердце не встало!)) Никаких предупреждений, ничего не нарушала, а тут такое. А теперь вот вроде все нормально. Это тоже проблема в связи с переездом? Так и инфаркт можно заработать...
Белла Гот, модераторы не могут полностью оплатить разходы проси,пришлось навесить на себя рекламу!
Добавлено через 54 секунды Barkoff, у меня появился бегунок внизу,то есть у меня расползается форум влево и вправо,приходится крутить бегок!почему это?
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 06.04.2009 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
Barkoff, Martini, Милые!Родные!Да объясните нам чайникам,что происходит с проской?! Мы поймём.Ну может темы свои почистить?!Да я почти всё удалю лиш бы всё было чики-пуки!Да многие пойму и почистят?