Моя дурацкая школа... Никогда ей этого не прощу... Из за этой дурацкой учебы... Я пропустила два твоих прекрасных отчета... И тут... Такое горе... Слезы лются ручьем... Как же было хорошо им вместе... Почему эта Смерть приходит, тогда когда не нужно? Почему??? Я не переживу момента, когда умрет... Все хватит об этом иначе я сейчас замочу клавиатуру...
Я рада, что выросли малышки. А... Это был намек насчет "настоящей Редман"? Ух ну и томишь ты...
P.S.: Я подвинула рекламу твоей династии так, что мы с тобой теперь помещаемся!
StarzzzZ, и так встречай новую читательницу. Только начала читать твою династию, но с первого отчета очень понравилось!!! Комментировать буду в отзывах пока не прочитаю до конца.
Уррра!!!! НАКОЕНЦ Я СМОГЛА ПРОРВАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТ И ПРОЧИТАТЬ все-все что так давно не читала!!!!!! мне было тааааа-а-а-ак интересно!!!! жаль дедушку....(((((....а почему он так рано умер??? не понятно!!!! я думала что они должны быть старше...(((((...жаааалкоооо
Как всегда потрясающе! Со своей работой совсем не могла вылезти в интернет и упустила такие 2 замечательных отчета!
Старики шикарно отдохнули) От дедули я просто "валялась" - особенно когда он ушел на полчаса "посуду мыть". Как он там зажигал вообще песня. А про пингвина вообще молчу!
Красивые девчонки у тебя подросли! Мне обе очень нравятся. Обе загляденье! И кого надумываешь оставить в роли наследницы? Или секрет?))))
Да, сочувствую(( Так жаль дедушку... Он такой веселый был(((
Но не будем о грустном! Еще раз скажу, что у тебя потрясающая династия! И я с нетерпением буду ждать новых отчетов!
Уффф...))Давно хотела взяться и почитать записи твоей династии(уж очень сильно понравилась основательница)))Ммм)их уже столько)))Осилила пока 1 и 2поколение)Мне безумно нравится,как ты пишешь.Читается очень легко.
Френсис очень милая и добрая)И детки у нее такие же.
Беверли просто обояшка)обидно,что у них с сестрой так получилось.Но все бывает.Хорошо что она смогла простить)А муж у нее намного лучше того парня)
Постараюсь побыстрее прочесть остальные записи)и буду следить за дальнейшем развитием событий)