В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Поздравляю победетелей! Считаю, что они получили свои места заслужень. Классные работы!
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу №4 на конкурсе! Мне это было очень приятно и неожиданно. В знак искренней признательности от меня всем звездочки!
Semitone, Карлиан, Клио, ЛучикСвета13, Atakoy, kmargo,
и все-все-все, благодаря кому я смогла победить
спасибо вам огромное!
Отдельно хочется поблагодарить нашего замечательного организатора Victor_tor за этот замечательный конкурс, в котором само участие было настоящим удовольствием, а уж победить... )))
А победить было совсем неожиданно, потому что, во-первых, я ничего не успевала, думала, что вобще не буду участвовать, так бы и получилось, если бы не перенос дат, как правильно сказала Карлиан.
Во-вторых (это я знала, но особенно ясно поняла, когда увидела работы других участников) история у меня была совсем не по теме конкурса, и в ней в центре внимания не ужин, а отношения персонажей.
Ну, и перегруженный интерьер Это называется, увлеклась и не смогла остановиться Больше так не буду, честно-честно )))
Да и вобще, не везло мне никогда на конкурсах, где бы я в них не участвовала.
А ещё эта победа очень много для меня значит и потому, что симы, участвовавшие в съёмках, самые мои "родные": они у меня больше года, пережили переустановку ОС и другие катаклизмы а Роза - главная героиня моего сериала. Теперь будет ещё один стимул всё-таки его дописать
Восхищена всеми работами! Забыв про свои переживания во время голосования, с наслаждением рассматривала
Последний раз редактировалось Arby, 18.10.2009 в 19:55.
Arby, ты молодец! Как я понимаю, это твоя первая работа в конкурсе. Результат - сногсшибательный. Я когда увидела голосование и роботу №7 поняла - эх...первое место уже не моё! Ты постаралась на славу!Молодец!А сериал это уже заманчиво...
Последний раз редактировалось Amelia, 18.10.2009 в 20:08.
Карлиан, спасибо большое!
В конкурсе такого масштаба - первая До этого участвовала в конкурсах двух сообществ LiveInternet, но, прямо скажем, не очень-то успешно. Но, может быть, именно благодаря им избежала своих старых ошибок (и сделала новые )
У тебя потрясающая работа!
Забыла написать, что просто была в восторге от работ, в которых описан процесс приготовления блюд, очень жалела, что сама этого не сделала
Сериал... боюсь выкладывать Я его начинала больше года назад и теперь качество скринов меня не устраивает, опасаюсь, что чем-нибудь забросают Кроме того, никак его не досниму... Но буду пробовать
(прошу прощения за оффтоп )
Хочу поздравить Madlax с победой в конкурсе "Владение Осени!"
У тебя замечательная работа.Налюбоваться не возможно) Elph Aisgil,спасибо тебе огромное за проведение конкурса
Madlax,
Алисия,
поздравляю с победой в осеннем конкурсе!
Молодцы, отличные фотографии.
Зайца,
Карлиан,
с победой в конкурсе "Званый ужин"! Arby,
тебе, как новичку отдельное поздравление.
Молодец! Только пришла на форум и уже первое место Супер.
Работа у тебя просто идеальная))
Последний раз редактировалось Worona, 20.10.2009 в 19:14.
Был произведен пересчет голосов. В пересчете участвовало много народа, мы потратили на это час. И в итоге, оказалось, что второе место у нас занимает другой конкурсант! Очень извиняюсь за допущенную ошибку.
Madlax и Алисия! поздравляю вас с победами в фотоконкурсе! Работы хороши, и заслуживают наград!
Остальных участников хочу тоже поздравить за участие и смелость! Ваши работы стоят внимания