Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Кроме почтальонов такая же картина с нянями (голый средневековый меш) и с горничными из отелей (голый обычный меш).
Был установлен средневековый дефолт NPC. Его удаление не вернуло привычной униформы, а дало такое чередование средневековых и обычных мешей без текстур.
Пробовала временно удалить с компьютера папку Downloads, со скачанным контентом и всеми модами. Ничего не меняется.
lizzokfree, там может быть не только default, а и replacment или что-то вроде, так что смотрите внимательнее. Но это совершенно разные файлы, с повторами никак не связанные.
Holy Sinner,
1. Дефолт скинтона, не адаптированный под возрастную категорию. Или, если родители с не дефолтной, но пользовательской кожей, то тот скинтон, который унаследовал малыш, не доделан для этой возрастной категории. Скорее всего, с возрастом исправится.
2. Вообще, похоже, что это какой-то конфликт. А всё-всё-всё удаляли из доунов? А в папке Teleport ничего нету? Кеш потом чистили перед запуском (беспапочные файлики из папки C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2 удаляли)?
Фимка, дефолтная генетика в моей игре не используется. У меня до сих пор немало персонажей со скинтонами из оригинальной Sims2.
В последнее время накачала много новых для игры пользовательских скинтонов. Понаблюдаю за носителями ранее использованной кожи или оригинальной. Может действительно среди них подобных сюрпризов не будет.
А по проблеме NPC, я не просто удалила "все из доунов", а полностью папку Downloads временно перекинула на флэшку. Как бывает в самом начале игры, когда эта папка вообще еще не создана, и симы ходят в самых примитивных костюмах.
И даже при полном отсутствии папки Downloads, NPC приходили на участки в таком позорном виде.
Кроме почтальонов, нянь и горничных заменялась на средневековую униформа социального работника, садовника и еще кого-то. Но такая беда только с первыми тремя. Социальный работник в нормальном виде, а у садовника шляпа из дефолта почему-то осталась (с текстурой).
Папка Teleport - абсолютно пустая, а из безпапочных файлов в корневом каталоге: Groups.cache, Accessory.cache, ContentRegistry, TSBodyShop. Больше ничего нет.
Да, вот эти файлики и нужно удалить. Они создаютс новые при каждом запуске игры и могут мешать обновлению информации, в частности, по добавлению/удалению контента.