Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 123 из 128 « Первая < 2373113119120121122 123 124125126127 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:33   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))

Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.

Исключительно про ИГРУ.

Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда"
не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу
.

Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.

Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...

Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13. Причина: важное условие выделено красным цветом
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 29.01.2011, 16:18   #1221
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
Ребят, оффтопом, но противно.
Цитата:
Да не противно. Сначала перекипело, а теперь просто удивительно.
Так противно, или уже не очень? А что вас удивляет, что кто-то пишет комментарии в нелестной форме игре симс 3? Вот положительные отзыва, в принципе, также одинаковые, причем, написанные чуть ли не рекламными слоганами вас не удивляют? Таких даже больше.
Цитата:
Так что мешает творческому человеку играть в симс3? Особенно - свободному творческому человеку?
Мне мешает, почему, уже объясняла выше. Симс 2 лучше симов 3 по многим критериям, на основе этой оценки я озвучиваю свою критику.
Симс, дает простор, но определенный, только скриншоты делать, описывающие саму игру.(!)
А я хочу большего, и пока симы 2 обгоняют симс 3.
Хикари, опечатка, пардоньте уж, можно было бы и в личку написать. Я бы поправила, да.
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 29.01.2011, 16:25   #1222
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Так противно, или уже не очень?
Уже не очень =)
Цитата:
что вас удивляет, что кто-то пишет комментарии в нелестной форме игре симс 3?
Это-то как раз не удивляет. В игре и в самом деле много спорных особенностей. Удивляет, как готовы люди по нескольку раз повторять одно и то же.
Цитата:
Вот положительные отзыва, в принципе, также одинаковые, причем, написанные чуть ли не рекламными слоганами вас не удивляют?
Они меня огорчают. Настолько, насколько в принципе огорчают ничем не подкрепленные слова.
Цитата:
Мне мешает, почему, уже объясняла выше.
Ну говорили бы за себя =)
Цитата:
С этим не спорю. Симс2 старше, дополнений и стафпаков больше, контента больше, модов больше, тех же коробок поз, которые здорово облегчают съемку.
Выяснили недоразумения?
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 29.01.2011, 16:28   #1223
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Цитата:
Сообщение от Lin-Quest Посмотреть сообщение
Симс, дает простор, но определенный, только скриншоты делать, описывающие саму игру.(!)
Вот именно... А я скрины не делаю уже довольно давно - интернет слабый, выкладывать долго... А вот то, что сюжет, придуманный лично нами, игроками, куда интереснее любого, диктуемого самой игрой - факт. Вот сейчас у меня первобытный городок, где нет ни телеков, ни компов, карьеры всего две - охотника (из Каставэй сториз) и Сим Стоун с МТС (что-то вроде пастуха динрозавров, в английском я не сильна, знаю немецкий)... При этом куча ограничений, выдернутых из "Апокалипсиса" и придуманных лично мной... До конца жизни симы должны прокачать все, что можно (естественно, без максмотива), и еще и потомство оставить... Причем симы очень страшные (намеренно) - это, чтобы генетика интереснее была. И лишь когда они обликом станут похожи на людей у них наступит Средневековье (а это поколений 10-15, учитывая, что с НПС, которые на их фоне красавцы, им скрещиваться запрещено!))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
тех же коробок поз, которые здорово облегчают съемку.
То, чем отродясь не пользовалась, даже когда открытки делала при помощи Симс-2.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 29.01.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 29.01.2011, 16:43   #1224
IBB

Wing Zero, я говорю только от своего имени и вся лично моя критика основана только на моей оценке и, отчасти, оценке других пользователей этого форума. От лица всей сети я не вещаю. Не надо мне приписывать такие вещи.
Цитата:
С этим не спорю. Симс2 старше, дополнений и стафпаков больше, контента больше, модов больше, тех же коробок поз, которые здорово облегчают съемку.
Выяснили недоразумения?
Я не про это говорю. Я говорю про возможности, которые сами игроки могут использовать в своей игре.
У меня никаких недоразумений не было, а если вы выяснили, я вас поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Вот сейчас у меня первобытный городок, где нет ни телеков, ни компов, карьеры всего две - охотника (из Каставэй сториз) и Сим Стоун с МТС (что-то вроде пастуха динрозавров, в английском я не сильна, знаю немецкий)... При этом куча ограничений, выдернутых из "Апокалипсиса" и придуманных лично мной... До конца жизни симы должны прокачать все, что можно (естественно, без максмотива), и еще и потомство оставить... Причем симы очень страшные (намеренно) - это, чтобы генетика интереснее была. И лишь когда они обликом станут похожи на людей у них наступит Средневековье (а это поколений 10-15, учитывая, что с НПС, которые на их фоне красавцы, им скрещиваться запрещено!))))
Я про такие возможности.
Старый 29.01.2011, 16:50   #1225
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Цитата:
Сообщение от Lin-Quest Посмотреть сообщение
Хикари, опечатка, пардоньте уж, можно было бы и в личку написать. Я бы поправила, да.
последний офф в этой теме
Тогда пардоньте меня, туго соображаю сегодня.

А по критике и дифирамбам скажу следующее.
Мне нравятся обе игры, я уже писала об этом выше. Когда я играю в симс 3, у меня жуткое желание поиграть в симс 2 и наоборот.
В симс 3 мне больше всего нравится режим строительства (хотя мебель не очень), а в симс 2 взаимоотношения персонажей.
Жаль нельзя объединить игры, оставив что-то хорошее от каждой игре.
И давайте не будем переходить к деструктивной критике обеих игр. Нехорошо как то получается уже.
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 29.01.2011, 16:55   #1226
критик

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Не надо мне приписывать такие вещи.
Окей, не буду, процитирую только одну вещь:
Цитата:
Так что для тех, кто любит свободу хоть в творчестве
Ваше? Ваше. Множественное число? Множественное =)
Цитата:
Я про такие возможности.
Специфика игр разная, да =) Для вас это - возможности, для меня - ограничение, не нравится вот мне, когда более-менее развивается только одна семья, и чтобы уравнять город, приходится лазить везде. Дело вкуса и точки зрения.
Wing Zero
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2011, 17:13   #1227
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Lin-Quest, а ведь согласись, в Симс-3 это провернуть нереально. Городок сам особо не изменишь, да и неандертальцев не создашь... С трудностью введения ограничений столкнулись и сами династийцы - все-таки Симс-3 игра именно социальная... А вот в Симс-2 даже без допконтента и имея один аддон Найтлайф (чтоб "подрайоны создавать можно было") это уже реально полностью...

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 29.01.2011, 17:19   #1228
IBB

Цитата:
Не надо мне приписывать такие вещи.

Окей, не буду, процитирую только одну вещь:

Цитата:
Так что для тех, кто любит свободу хоть в творчестве
И что? Да, я так считаю... Что в симах вторых можно найти больше творческих возможностей по разным направлениям. Просто у вас другие представления о том, что называется творческими возможностями. Была эта цитата в контексте с заявленными ограничениями по свободе игры. Потом, я уже сказала, что мои комментарии формируются, отчасти, на основе оценок других форумчан.
Хотела вчера было бы поставить в конце цитаты ИМХО, но потом подумала, что это и так очевидно. Видимо нет. Но, предложите мне по моим пунктам, которые я озвучивала в первом своем посте в этой теме альтернативы в 3 симах, я, возможно, поменяю свою точку зрения.

Цитата:
Специфика игр разная, да =) Для вас это - возможности, для меня - ограничение, не нравится вот мне, когда более-менее развивается только одна семья, и чтобы уравнять город, приходится лазить везде. Дело вкуса и точки зрения.
Ну, я про это и говорю. Что людям, которые в состоянии управлять своим городком, не нравится игра симс 3, так как решает все сама игра. Откуда возьмется пространство для творчества? И полигон для проведения маленьких социальных и генетических экспериментов?
Так что да, я права , пока еще, симс 2 - единственная игра такого рода для творческих в широком смысле людей.

Brovka, я согласна, так как в одном городе можно построить коммунизм со всеми благами человечества, а в другом городке можно завести общество с условиями естесственного отбора, где выживают только сильнейшие. Можно хоть в войнушку играть между двумя городками. А можно и монархию построить, и феодализм. Да и челленджей династий во 2 симах больше, а придумать их можно еще больше.

Последний раз редактировалось Lin-Quest, 29.01.2011 в 17:27.
Lin-Quest вне форума   Ответить с цитированием
Lin-Quest
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2011, 17:36   #1229
критик

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Просто у вас другие представления о том, что называется творческими возможностями.
Вероятно, мы просто по-разному пользуемся этими играми. Так что дальнейшая дискуссия просто бессмысленна. Переубеждать вас использовать игру так же, как использую я, как-то неэтично даже. С другой стороны, я тоже не горю желанием использовать использовать игру исключительно так, как нравится вам.
Цитата:
И полигон для проведения маленьких социальных и генетических экспериментов?
Кстати о социальных экспериментах. Мне вот приходила в голову мысль заселить городок типажами с Луркмора и посмотреть, как эти люди будут друг с другом взаимодействовать, но потом стало лень. В симс2 такого себе не представляю =)
Цитата:
Что людям, которые в состоянии управлять своим городком, не нравится игра симс 3, так как решает все сама игра
А по мне, это довольно прикольно - в игру вносится элемент неожиданности (хотя, конечно, когда мой симпатичный паренек, оставленный без присмотра, влюбился в своего весьма габаритного коллегу, тоже мужского пола, это было очень неожиданно хД).
Wing Zero
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2011, 18:04   #1230
IBB

Wing Zero,
Цитата:
Вероятно, мы просто по-разному пользуемся этими играми. Так что дальнейшая дискуссия просто бессмысленна. Переубеждать вас использовать игру так же, как использую я, как-то неэтично даже. С другой стороны, я тоже не горю желанием использовать использовать игру исключительно так, как нравится вам.
Ну почему неэтично? По-моему обсуждение игр с этичностью никак не связано.

Цитата:
Мне вот приходила в голову мысль заселить городок типажами с Луркмора и посмотреть, как эти люди будут друг с другом взаимодействовать, но потом стало лень. В симс2 такого себе не представляю =)

Цитата:
Это как? По всей категории "типажи" вы будете симов делать, что ли? Ну вы даете.
Это не социальный эксперимент, по причине смазанности определения каждого типажа и отсутствия социального строя.
Мне вот интересно, на примере, как вы опишите "персонажей" уютненького, какие черточки характера будете им давать. И что помешает вам воплатить данный проект во 2 симах.
Цитата:
А по мне, это довольно прикольно - в игру вносится элемент неожиданности (хотя, конечно, когда мой симпатичный паренек, оставленный без присмотра, влюбился в своего весьма габаритного коллегу, тоже мужского пола, это было очень неожиданно хД).
Эм, во 2 симах элемент неожиданности так же есть. Если попробовать оставить симов без присмотра , то есть вероятность, что они подкинут вам идейку. Жениться они не могут, правда. Но ненужные дети мне тоже не нужны.
Ответ
Страница 123 из 128 « Первая < 2373113119120121122 123 124125126127 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »