ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ну, у меня вот такая проблемка: когда симка рисует картину, я называю её, и вешаю на стену, а картины нет ни в багаже, ни с обеих сторон стены! Запускаю через Sint 2. Так происходит во всех сохранёнках. Все коды отключены. Что делать? Помогите, а?
Народ, ну кто нибудь, отзовитесь!
Обычная музыка не играет ещё с Мира Приключений у всех лицензионок и нелицензионок, эту проблему решить могут только разработчики, считай, что это сбой в коде игры
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Помогите, пожалуйста! Надо переустановить The Sims3, так как перестал обновляться. Помню, что где-то видела на форуме, как полностью удалить, но не могу найти...
Заранее ОЧЕНЬ благодарна!
извините пожалуйста,если повторюсь с вопросом,просто я толком ничего не нашла.
стоит симс 3 оригинал и каталог роскошь; играла - все было нормально, никаких дополнительных объектов,модов,хаков - ничего нет; теперь когда жму сохраниться - появляется крутящийся значок и все виснет,приходится перезагружать комп и разумеется ничего не сохраняется. А еще иногда просто так,внезапно,выносит игру - без уведомления об ошибке.
Буду благодарна за ответ и помощь!
КиттиПэйн, скорее всего дело в хаках или модах несовместимых с игрой. проверьте свои пакаджи программой Sims 3 Dashboard tool
__________________ За Дремучим Лесом - Белый Свет, а это уже ни тебя, ни меня не касается. Я там никогда не был и никогда не буду, и ты там никогда не будешь, если в тебе есть хоть капелька здравого смысла. (с) К. Грэм. Ветер в ивах