ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня почему-то пропадает загружаемый контент. То есть я скачиваю в формате Sims3Pack, они устанавливаются отлично. Когда захожу в игру, они появляются, я их примеряю к симам и пр. Но когда я захожу в игру в следующий раз - никакого контента, который я с таким усердием качала и выбирала, нет! Что мне делать в такой ситуации?
Подскажите пожалуйста, должен ли появляться повар, если поставить гриль тэппаньяки "Чан и Ко" на общественном участке? Разработчики упоминали о японском ресторанчике, я поставила гриль в одном из имеющихся в городке баров, в надежде, что симы смогут наслаждаться блюдами японской кухни, но повар не появился, можно готовить только самому. У меня глюк или так и должно быть?
Ребята помогите у меня беда! Все мои съемки и т.д. остановлены(((
Переустановила игру, все скачала перезалила (делаю это не первый раз, знаю как все делать). Но в это раз появилась проблема с которой справится я не могу(
Коробка поз в игре отображается, поз я скачала много но они не отображаются в позлисте (точнее отображается толька два набора, хотя установила я наборов 40). При том что если вводить позы по имени через by name - они работают. Я все устанавливала по инструкции, все всегда работало.
Вводить каждую позу по имени не реально, да и не ко всем идут имена((( СПАСИТЕ!!!!!! Как их вернуть в плейлист?
Помогите пожалуйста! Скачал город (Лос-Анджелес), установил, далее при загрузке города игра вылетает. Что делать не знаю. Комп мощный. Город был в формате sims3pack. Возможно, из-за того что у меня нет папки Mods для сохранений файлов package, т.к играю только с доп.материалами в формате sims3pack. Помогите!
Что это за дурацкие кубики? И как от них избавиться? Купила сегодня ресторан, но вместо нормальной игры сплошные кубики, они появляются, когда симы берут в руки меню и когда повар приносит заказ.
Всем привет.
Столкнулась с проблемой, установила Sims 3 со всеми дополнениями, все работает хорошо. Но есть проблемы с загрузкой доп. контента - все засовываю в папку Downloads, после в окне загрузки все устранавливаю - при первом запуске весь контент есть в игре. Но при следущем - все исчезает. В чем может быть дело?
Читала что после 2,3 не отображается нечестным образом приобретённый контент Store. У меня же наоборот. Нечестно нажитый есть (ну не весь, ок). А честно приобретенный деревенский набор и кровать - вообще нет. И попытка закачать их в игру проваливается. Это при том что сами по себе они скачались. Но к примеру набор из аутфитов и причесок (там где лолитные платья и причесочки) установился весь! Симпоойнтов жалко аж.
Может кто знает как справится без удаления всего и сразу?
Добрый вечер! Такая проблемка! У меня хоть и был установлен аддон "Карьера". Стола чертежного со стулом не было. Я долго помучалась, но нашла в инете стол, стул и скачала. После того как его поставила меня ждал другой сюрприз. Моя симка за него садиться и сразу появляется с боку в 3 шагах от стола. А возле стола появляется белый квадрат, если навести на него пишет missing object и много разных цифр. Глюк в общем такой что я даже стол удалить не могу. Может кто-то подскажет что делать?(((( Буду очень благодарна.