ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
не пойму совсем... делала в Редакторе создания стилей свои паттерны. загрузила их в папку Downloads (формат Sims3Pack), установила в Лаунчере... а в игре их нет. искала везде, но не нашла. что я не так делаю?
не знала куда обратиться, поэтому напишу сюда
хотела почистить папку Packages, скачала программку для просмотра файлов. вроде все ненужное удалила, но зайдя в игру обнаружила, что достаточно много файлов все же остались в игре. полезла смотреть через лаунчер, но там их нет. нажимаю на сам файл в иге, но никаких опознавательных знаков, как это могло быть во втором симсе, не выскакивает.
как удалить данные файлы? они не то чтобы сильно мешают, но определенные неудобства есть, например одежда долго подгружается
Последний раз редактировалось bardo, 06.06.2013 в 12:46.
У меня почему-то пропадает загружаемый контент. То есть я скачиваю в формате Sims3Pack, они устанавливаются отлично. Когда захожу в игру, они появляются, я их примеряю к симам и пр. Но когда я захожу в игру в следующий раз - никакого контента, который я с таким усердием качала и выбирала, нет! Что мне делать в такой ситуации?
Подскажите пожалуйста, должен ли появляться повар, если поставить гриль тэппаньяки "Чан и Ко" на общественном участке? Разработчики упоминали о японском ресторанчике, я поставила гриль в одном из имеющихся в городке баров, в надежде, что симы смогут наслаждаться блюдами японской кухни, но повар не появился, можно готовить только самому. У меня глюк или так и должно быть?
Ребята помогите у меня беда! Все мои съемки и т.д. остановлены(((
Переустановила игру, все скачала перезалила (делаю это не первый раз, знаю как все делать). Но в это раз появилась проблема с которой справится я не могу(
Коробка поз в игре отображается, поз я скачала много но они не отображаются в позлисте (точнее отображается толька два набора, хотя установила я наборов 40). При том что если вводить позы по имени через by name - они работают. Я все устанавливала по инструкции, все всегда работало.
Вводить каждую позу по имени не реально, да и не ко всем идут имена((( СПАСИТЕ!!!!!! Как их вернуть в плейлист?
Помогите пожалуйста! Скачал город (Лос-Анджелес), установил, далее при загрузке города игра вылетает. Что делать не знаю. Комп мощный. Город был в формате sims3pack. Возможно, из-за того что у меня нет папки Mods для сохранений файлов package, т.к играю только с доп.материалами в формате sims3pack. Помогите!