Не увидела подобный вопрос.
Навык охоты у кошек и у собак считается за один (т.е., если я прокачаю и котэ, и собакэ, то будет считаться всего один раз), или как за два отдельных (то есть, я засчитаю навыки котэ и собакэ как два отдельных)? Простите за такой глупый вопрос.
Здравствуйте! Хотела уточнить пару вопросов, а то вдруг что-то неправильно поняла. Извините, если эти вопросы уже были, все страницы не осилила((
1.
Цитата:
Вы можете использовать созданные (скаченные) объекты, если их цена и качество соответствуют подобным официальным объектам и если родилось третье поколение, или если бюджет семьи (кол-во денег без стоимости дома) составляет больше, чем определенная сумма денег. Сумма зависит от количества дополнений.
Базовая игра - 250 тысяч.
2-3 - 300 тысяч.
Больше 3 - 350 тысяч.
То есть, условием использования скачанных объектов является или рождение 3го поколения или накопление необходимой суммы. Если 3е поколение есть, а суммы нет, я всё равно уже могу их использовать, правильно?
2. Может ли наследник при ограничении Карьерист
Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Как он в этом случае достигнет вершины семейной карьеры? ))
Ага, значит, каждый наследник должен достичь вершины... Тогда не факт, что у 2го поколения это получится, без черты характера Карьерист продвижение идёт очень медленно, через 7 дней старость, а ступень только 4я Видимо, я его всё-таки провалю и 3е поколение сможет спокойно сидеть дома и пить чай
Anora, вот я сейчас перечитала ограничение - про обязательное достижение наследником вершины карьеры там не сказано. Получается, главное - чтобы он работал в этой сфере.
А достижение вершины - это условие, при котором работу можно сменить
Jastina, я тоже так подумала. В общем, не буду пока заранее считать ограничение проваленным, а 3я наследница пусть будет отщепенкой и выращивает свои помидорчики (просто так, без карьеры) сколько ей вздумается А в конце поглядим))
В прошлый раз династия не задалась на уровне задумки, теперь родилась совсем новая идея, которую все-таки надеюсь воплотить. Вопрос: в некоторых династиях (не могу назвать точно, но они точно есть) мне встречались ограничения и условия, созданные самими пользователями. Эти ограничения остаются на усмотрение автора или надо их как-то согласовывать?
Я, например, хочу создать династию, в которой наследница начинает молодой с пустым участком, 0 денег и одним спальным мешком (одно ограничение); никто из симов в семье не имеет права устраиваться на нормальную работу (не подработку в кафе) не прокачав связанный с этой работой навык (который требуется для первых повышений) хотя бы до 4х (правда проблема в том, что я не знаю про навыки для все работ, мб выставить ограничение типа прокачать все навыки до 2х?) (второе ограничение); никто из симов не имеет права ездить на такси (машина, приходящая с работы не в счет) (а то в 3х симах такси стали бесплатными и это не логично) - отследить это ограничение довольно сложно, но если сим живет далеко от центра города, то затраты времени на пешеходные прогулки-пробежки значительные.
Плюс я предполагаю играть с длинной продолжительностью жизни (вроде это 180 дней), чтобы нормально играть, не загоняя симов в беспрерывные прокачки навыков. Ну и естественно пара стандартных ограничений тоже будет. Вопрос - примут ли здесь такую династию?)
__________________ Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. (с) Джон Леннон
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (с) Анджей Сапковский Династия Сэйбл // Sable Legasy
Писала в нужный раздел, но мне там не ответили... а хотелось бы поскорее получить ответ...
Хотелось бы знать, были ли приняты ограничения для династии питомцев в Симс 3, например, из этого поста? И с тем ли же количеством баллов?
И, в общем, делать династию питомцев в Симс 3 вполне реально, потому что правила некоторых челленджей тоже адаптировались людьми под неё самостоятельно. Хотелось бы только уточнить насчёт ограничения "Квартирный вопрос":
Цитата:
Основатель и наследники должны иметь интерес к экологии 10 до того, как станут старыми.
Чем это заменить? Фамильной чертой у симов "защитник природы"?