Geysha, ищу через поисковик в Яндексе.
Жаль, что мало.
Некоторые снимаю сам, например, в "Готике".
К примеру - Стюарк.
Это замок в игре, я даже не изменял его название.
Последний раз редактировалось pike, 28.05.2011 в 19:48.
ОООоооууу! Аж голова от такого простора закружилась!!! Вот это долина!!!
Сколько же там эльфов живёт! Обалденная фотография долины, если бы не сидела, точно бы на пол шлёпнулась!
Стащила, и теперь боюсь на рабочий стол ставить, до того при каждом взгляде дух захватывает!
Спасибо за долину, теперь каждый раз на нее попадаю))))) Первое впечатление, как скрин открылся, просто не передать словами... сидела и смотрела... это нечто!
А еще я кису увидела, рыжую такая милаха))))
И снимок, где Алекс и Хелен, опять... я просто не могу пройти мимо таких снимков... там столько нежности.. Ну, как так можно снимать???
Temmi, Рокус-Крокус, спасибки. Значит, удалось передать простор.
"Эльфова долина" священное место. Там уже давно никто не живёт.
Всякая деятельность там считается кощунством.
Раз в год там собираются эльфы, чтобы почтить память своих предков, да приключенцы порой нагрянут, чтобы подрегулировать численность гулей.
Место это по-настоящему интересное, на днях Гражинка поведает о том, что она увидела в долине и что узнала о ней.
Уж поверьте, она была шокирована тем, что узнала, и тем, что увидела там своими глазами.
Последний раз редактировалось pike, 28.05.2011 в 19:49.
Какая красота! Сколько великолепных снимков!!! С сиренью вышло очаровательно!!! Глядя на этот снимок даже аромат сирени почувствовала..Очень люблю эти цветы.. А от снимков у озера вообще рневозможно оторваться!!! Какая природа,какие люди(дадада!!!) на снимке))))Это прекрасно.. А так же было очень приятно увидеть любимую ведьмочку Санди "Эльфова долина" поражает своими просторами!!!
Сижу разглядываю скрины и завидую..эх мне бы туда... а тут сессия((
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Да, удивительная красота Похоже на альпийские долины.
Песенный подарок от меломанки меня Эльфийская боевая - видимо, про одну из древних войн, если приспосабливать к этому миру (изначально она по Толкиену).
Сойдет за залихватскую балладу Однажды злобный Моргот...