The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
О наконец-то я набухаю свою симку до поросячьего визга, а потом отправлю ее купаться голой в джакузи, а после танцевать на барной стойке не одеваясь
Даже слов по-русски не нашлось, чтобы оценить эту идею Займусь тем же!
Говорите, путешествия, скрещеные с временами года? Молодцы разрабы, к тому же намек уже был в Карьере. Мы требуем больше намеков!
И еще:это и есть бульбулятор?
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Последний раз редактировалось Girlie, 15.09.2010 в 00:23.
Причина: мат в любой форме неприемлем
Кст, я подумал... Может с высоты он кажется не таким ведь если быть на земле, то эффект будет как в оф. ролике, хотя в стиле Голливуд + Лос -Анджелес (мне больше нравится) ну каждому своё... )))))))) Если с паузой посмотреть и подсчитать здания то их там не мало... Конечно село после висячего моста, както, хотя ладно и так хорошо...)
США не зря называют "одноэтажной Америкой". Центр города - даунтаун - там небоскребы, это офисные здания и крупные магазины. Вокруг - одно и двух-этажные дома. Большинство американцев предпочитают собственные домики. Так что на ролике вовсе не село, а обычный американский город.
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
США не зря называют "одноэтажной Америкой". Центр города - даунтаун - там небоскребы, это офисные здания и крупные магазины. Вокруг - одно и двух-этажные дома. Большинство американцев предпочитают собственные домики. Так что на ролике вовсе не село, а обычный американский город.
Одноэтажной америкой ее никто не называет, а жители вовсе не потому что им нравится выбирают частные дома.Просто США находятся на самой сейсмоопасной точке земли и строить на разломах Небоскребы - это самоубийство!Нью-Йорк менее опасная зона сейсмоактивности, поэтому частных домов там мало.Это мегаполис, который, к сожалению, так же не застрахован от внезапного удара стихии, но он не стоит на разломе, а следовательно больших разрушений там не предпологается.А частные домики(взять ту же Колифорнию) очень красиво расставлены(спланированны), но то что за мостом Бриджпорта это действительно село.У меня у бабушки в деревне точно такая же расстановка.Очень сильно напоминает.
Стоит особо отметить, что пить плазму от других персонажей, вампиры могут только тогда, когда находятся с ними в дружеских или более тесных отношениях. Мы попробовали напасть на незнакомца и потерпели неудачу.
Насколько я понял вампиры могут управлять разумом других симов и даже сделать что бы обычные симы с ними заигрывали! Укус не составит труда!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В квартирах может быть два этажа. Нижние этажи увидеть, к сожалению не удастся.
В некоторых источниках сказано, что симы могут жить на любом этаже, а не только на последнем!
Последний раз редактировалось nikk, 13.09.2010 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
Лифты: небоскребы и апартаменты имеют лифты. И да, вы можете заниматься Woohoo внутри них.
Метро: вы сможете войти в метро, которое проходит в каждом уголке. На метро добраться до нужной точки города можно даже быстрее, чем в такси. Вы можете выбрать, на которой остановке нужно выйти, но вы не сможете следовать за Вашим симом. Он исчезнет в метро и появится только в пункте назначения.
Ванная комната: есть три новых раковин, два новых туалета (обычный и один писсуар) и три джакузи. Вы можете увидеть их ниже:
Кухня: если у вас есть вещи для современной кухни, вы полюбите новые кухонные тумбы с полками, кофеваркой и холодильником.
Как мы уже говорили, есть новый аквариум, который можно поставить внутрь стены создавая "эффект окна". Дело в том, у Вас не будет возможности кормить рыбок, всё потому что они виртуальные! Они были сделаны для знаменитостей, которые не имеют достаточного времени, чтобы кормить своих маленьких существ, так что вы не сможете положить внутрь реальных рыб.
На рисунке ниже вы можете увидеть среднее значение слайдера регулировки мускул.
5 женских причёсок.