Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Minnie Mouse -Что то не понравилось? tomorrowsong, Спасибки.Ну у Ленор хватило.Они же думали что всё у них всё получится.Они же не знали что всё её детство прошло под звуки выстрелов и вой сирен.Для Ленор выстрелить в подобную тварь,это естественно.Не в том смысле что она прирождённая убийца.А в том что она с детства видела слишком много смертей.Для неё это не так дико. Miami-Night, Честное слово,смущённ...
pike, это когда я могла сморозить такую бредятину?=((Все понравилось, как раз глава заставила очень сильно задуматься что такое дружба..
Да и сама себя спросила как бы поступила?.. Ответа до сих пор нет..
Да ладно, это правда) Буду брать пример)) А еще твоя поддержка мне реально помогла
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
В последнее время в прессе и в интернете появились фотографии, на которых, якобы, заснята расправа мафиози над неким молодым человеком. Причём на этих фотографиях фигурируют Сандра Бентли и Виктор Версбовски...
Студия REDS CINEMA категорически заявляет, что эти фотографии являются частью рабочего материала для фильма "Сёстры" и к действительности никакого отношения не имеют. Это кадры рабочих съёмок. Материалы были похищены со студии неизвестными злоумышленниками.
Сандра Бентли прокомментировала эти события: "Надо быть полным кретином, чтобы выдать эти фотографии за действительность..."
Последний раз редактировалось pike, 06.10.2008 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
pike, порадовало, что это фото со съёмок... Не могу представить Сандру убийцей. Хотя... Хотя кто знает, ведь фильм "Сёстры" - исторический, а тут - вполне современная жизнь.
хехе... ну ты даешь Вить... фоты просто шикарны... реалистичности в них хоть отбавляй!
Действительно хорошо что это кадры схемок а не реальной жизни Сандры!
А мне кажется, что не со съемок, просто скрыть пытаются, вот и маскируют под съемочные. Ну так вам Сандра и призналась, да мол, разделались со стукачем. Мафиозные разборки тут у нас, не мешайтесь с камерой!
Очередная интрига! А мне Сандра такой нравится, ей идет этот образ.
РЕДСы все, каждый оригинален по своему.