В последнее время в прессе и в интернете появились фотографии, на которых, якобы, заснята расправа мафиози над неким молодым человеком. Причём на этих фотографиях фигурируют Сандра Бентли и Виктор Версбовски...
Студия REDS CINEMA категорически заявляет, что эти фотографии являются частью рабочего материала для фильма "Сёстры" и к действительности никакого отношения не имеют. Это кадры рабочих съёмок. Материалы были похищены со студии неизвестными злоумышленниками.
Сандра Бентли прокомментировала эти события: "Надо быть полным кретином, чтобы выдать эти фотографии за действительность..."
Последний раз редактировалось pike, 06.10.2008 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
pike, порадовало, что это фото со съёмок... Не могу представить Сандру убийцей. Хотя... Хотя кто знает, ведь фильм "Сёстры" - исторический, а тут - вполне современная жизнь.
хехе... ну ты даешь Вить... фоты просто шикарны... реалистичности в них хоть отбавляй!
Действительно хорошо что это кадры схемок а не реальной жизни Сандры!
А мне кажется, что не со съемок, просто скрыть пытаются, вот и маскируют под съемочные. Ну так вам Сандра и призналась, да мол, разделались со стукачем. Мафиозные разборки тут у нас, не мешайтесь с камерой!
Очередная интрига! А мне Сандра такой нравится, ей идет этот образ.
РЕДСы все, каждый оригинален по своему.
Ларисса, хм... у меня тоже возникла такая мысля сразу же... но то что было сказано в выписках из книги о Викторе... меня сомнения взяли... Виктор бы в этой разборке тогда не участвовал по свойству своего характера!
хотя конечно все возможно... но все же...
Olga.Tarasik, а у меня после сериала почему-то совсем другое впечатление о нем сложилось. В тихом омуте черти водятся. Вот такой он, на мой взгляд. Я уже вообще не знаю, чего от бурной фантазии автора темы ждать