The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
MinusZero, я сейчас посмотрела на свою версию игры, и оказалось что она у меня 1.0.631 Как только поставлю все 3 патча попробую еще разок накормить симку призрака амброзией...
Простите, не читала всю тему, многовато тут...
Вопрос:
Я помолвила двух своих симов: парня и девушку. Они решили организовать вечреинку-свадьбу на пляже, пригласили людей. Смотрю: на вечеринке только бар. Т.е. гостям будет очень скучно, а они уже пришли. Я быстро вышла, зачем-то сохранилась, построила все, что надо и вошла в игру снова. Оказаось, что вечеринка прошла неудачно и свадьба сорвана. Сим с симкой больше не любят друг друга. Я пыталась свести их снова, они обнимаются, целуются и т.п. но значка любви у них нет! Они даже поженились на закрытой церемонии.... Теперь они муж и жена, по своей воле, без моих команд обнимаются и т.п., но значка-то нет! Они любят друг друга или нет?
Деметра, хмм... какой значек любви вы имеете в виду? Тот что в отношениях сердечком отмечается? Он после свадьбы меняется на кольца. Если вы имеете в виду мудлет "любимый персонаж", то он у меня у симов держится несколько дней после свадьбы, а потом пропадает. Вроде как эйфория проходит, но отношения все равно на максимуме. Значит любят ))
Скажите как в навыке игра на гитаре заработать достижение "гитарист-звезда"? Там сказано, что надо выступить 10 раз на вечеринках и мероприятиях. Я не совсем понимаю смысл написаного. Я устраивала вечеринки дома и играла на гитаре и просто так и за деньги и исполняла песню... Так что надо сделать, что заработать это достижение?
В навыке логика есть достижение "одаренный учитель". Что нужно сделать, чтобы его заполучить? И еще у меня по логике написано, что "часы проведенных занятий" = 0, а "часы проведенных занятий по навыкам" = 21,47. В чем разница? Как разаботать число, отличное от нуля в "часах проведеных занятий?
Если я не буду собирать урожай с растения, то перейдет ли оно рано или поздно в состояние "бесплодно" и засохло"?