Жаль что нового города не будет. Я надеялся увидеть что-то в мексиканском стиле - пустынный пейзаж, низкие дома, трущобы и особняки.
С другой стороны, это хорошо что детям будет чем занять себя. Ибо я обычно, после рождения ребенка, мечтал поскорее довести его до подросткового возраста. Нудно оно как-то до него.
Ну что ж, это дополнение действительно будет содержать в себе много чего нового и интересного. Я его жду с большим-большим нетерпением, но всё же есть мааааленькая проблема. Если бы ЕА были людьми более щедрыми и не жлобились бы так, то могли бы это впихать в стандартный The Sims 3. Потому как,именно этого и не хватало в стандартной игре...эх...
Почему всё время нектар?Что по мнению EA дети не знают что такое вино или шампанское?Бред!Даже в Симс 2 было шампанское а не нектар >___>
В Sims: medieval есть и вино, и эль, и другие алкогольные напитки. Я сам не могу понять, почему в Sims 3 их постеснялись назвать нормально, ежели оно не особо изменяет возрастной рейтинг. Это же не Fallout 3 с его "винтом" и возможностью размазать мозги противника по стенке.
такое ощущение что на мужика с последнего скрина чернила вылили о0
Обожаю шерсть! Буду делать симов мохнатых. Жаль только на руках и ногах, а также на спине нет...
Вообще, думаю, хороший аддон будет, ибо как раз разнообразия во взаимодействиях особенно недостает.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!