Veritas, ещё один вопросик это я то поняла уже а вот можно ли пользоваться скачанными домами? а то я сама не умею строить красивые дома как то не сложилось с этим
Цитата:
MI$$ AMERIC@, конечно можно этого в правилах не написано + это ведь не пользовательский контент. Скачивай сколько угодно, только чтобы пользовательского в этих домах не было
Ирис, Привет. Возможно где - то кто - то и задавал этот вопрос, но я не имею возможности просматривать все 124 стр. - если у меня стоит ограничение - " стремление к трудному " могу ли я собирать коллекцию бутылочек эликсиров жизни ? Не использованных, конечно !
SvSaSv, В правилах же (к "одной дороге", которая, по сути, часть "стремления к трудному") вроде стоит, что собирать коллекцию бутылочек можно. (и зачем дарить? Можно просто поудалять)
А вот у людя вопрос по коллекциям: за беременность от инопланетян балл дается один раз за все время? Или сколько раз/симов забеременнеют - стока и баллов? )))
У меня такой вопрос:
-Можно ли сразу начав династию переехать в квартиру?
-Например, вот мне бы очень хотелось бы создать для династии свой городок. ^__^ . можно ли будет заключать с горожанами этого города браки или же брак можно завести будет только с НПС?