вот после универа я заселю свою основательницу на пустой участок.. так?
а потом накопив деньги, она со своей семьей сможет переехать в другой дом? созданный чисто максис?
Ошибки помогают нам ошибаться второй раз более уверенно.
Не давно очень сильно ступила.. Женила симку на своем основателе и фамилия династии поменялась? Что делать? Как обратно присвоить ему и его семье фамилию МакФлай???? Может какой-нибудь код есть? или что-нибудь еще?
К сожалению, не помог тот способ, который подсказала lerenok =( У меня та функция raname sim меняет только имя, НЕ фамилию.. а надо на оборот....
А можно династию переселить сейчас в другой дом? Я начинала с пустого участка построила там дом а теперь могу ли я выселить свою династию оттуда,развалить дом и поставить на это место новый дом скаченный (сделанный на заказ) и поселить туда семью??? короче могу ли я переселять свою династию с одного дома в другой новый или нет?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ирис, а почему тогда Мисс Америка заказывает домик для своей династии?? она говорит, что чисто максис, и так можно. заказать домик наших форумчан, заселить династию и тд??..
ЭЭЭ,я вижу моя слава идет впереди меня
Хочу сказать что мне веритас сказала что можно использовать скаченные дома для династии только чтобы там не было пользовательского а только максис...и это в правилах написано...мне веритас так сказала
Последний раз редактировалось Britney Spears, 03.10.2008 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение