Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
katsol, Аааааа, Катюша, спасибо тебе огромное, какой замечательный подарочек . Я и сама, признаться забыла что у нас день рождения, спасибо что напомнила и поздравила.
Открытка (или вернее открытки ?) просто замечательные, как ты славно все подобрала и скомпоновала и вообще сама идея шикарная.
И Афейке и Полиночке и даже небритому () Дилену ОГРОМНОЕ спасибо .
Все пожелания учтены и надеюсь сбудуться .
Спасибо еще раз, мне и Фергюсонам было очень приятно получить такое поздравление .
Сто пятьдесят лет я не активничала на форуме и возвращаться в стройные ряды исправно комментирующих читателей ох как нелегко! Сколько уж воды утекло с тех пор, как я отписывалась в теме, а меж тем, я очень скучала по любимым Фергюсончикам! С удовольствием наверстала упущенное, полюбовалась на красавицу-Шанталь, позавидовала ее поездке в Лондон и очень сильно переживала по поводу любовного треугольника Шанти-Нурия-Дастин. Ты так здорово обо всем написала, просто, жизненно, что я во многих вещах узнавала свою юность) А сравнение про бенгальский огонек меня просто покорило! Так точно, так емко....ни убавить, ни прибавить, что называется. Я даже вспомнила свои отношения, когда случилось точно так же: все как-то взяло и перегорело. А паренек, если честно, своей курносостью, очень был похож на Дастина! Ты оживила все мои девичьи переживания, все эти поцелуи, которые утратили электричество, боязнь откровенного разговора, так знакомо... Я рада, что Шанталь успешно преодолела этот этап своей жизни, потому что у каждой девочки случается такое. Как же обидно бывает, думаешь, я так его любила, так долго смотрела и думала, что вообще никогда в жизни не подступлюсь, его смех, улыбка - все казалось идеальным. А эти первые поцелуи, боже! Но проходит время, звонки: Ты где, ты что, а кто с тобой, иди домой, хватит гулять сводят сума...В общем, я во многом узнавала себя и от этого всего Шанталька с ее историей и переживаниями становилась мне все ближе и ближе. Люблю эту симочку, она такая милая, чистая! Умилило также ее заявление о том, что она больше не лезет в треугольники...ну, там иначе, конечно, было сказано, но это я для себя так поняла. Про счастье на чужом несчастье. Подумала, что это у них семейное Папка с Джози-то вон как счастливы! Пусть у них и в дальнейшем все будет хорошо Ну не знаю, как там с треугольниками, а вот то, что авторы коварны и легких путей своим персонажам не готовят, эт точно! Впереди нас ждет такой интересный отчет! Помолвка Руперта! Надо же, этот мальчуган, с которым Шанталька гоняла по двору, да в войнушку играла, а тут помолвка! Боже, Ди и Шанти едут в Бридж, будет весело. Наверное, много интересных встреч готовишь нам, Оль По- другому и быть не может! Ой, а я еще хотела написать обстоятельный отзыв, скачу тут с пятого на десятое. Ты уж извини Забыла поздравить Джози и Бруню с появлением Гила Я так рада за них, Джози -чудесная мамочка, а то получалось как в поговорке: Сапожник без сапог....педиатр от бога и без своих деток, в общем, счастья им, пусть Гил их только радует.
Рада была вернуться к вам, вы уж не серчайте, если что! и прощайте непутевую БэдТач за долгое отсутствие, я исправилась
Спасибо, Оль, за твое творчество!
Оленька, да, я знаю, что не поздравить вовремя дорогого человека это плохо, очень плохо. На душе появляется тяжесть и хочется попытаться исправить эту оплошность, пусть поздно, но все же, ведь милые цветочки всегда порадуют красивую девушку. Надеюсь, увидев их ты улыбнешься и вспомнив меня улыбнешься тоже. Так приятно подарить маленькую частичку тепла в эту суровую зимнюю пору
Будь счастлива милая Оленька и пусть вам с Фергюсончиками всегда сопутствует удача!
Всегда по полчаса думаю как бы начать подобный пост, особенно когда никаких особых новостей у автора и династии особо нет, но что-то сказать надо так как модератор уже выслала предупреждение об отправке династии в архив. И я, как тот волк (или лис?) из мультика - только в терновый куст не бросай!!!
В общем, проблемы мешающие продолжению династии еще не решены. Переезд такое дело, что планируй-не планируй, а все равно не получится так как хочется и вся эта канитель так бесконечно долго тянется и кажется, что конца и края ей нет (особенно еще когда у тебя муж 535 раз подумает, прикинет, отмерит и 1 раз отрежет ).
Никаких обещаний и дат давать не буду, только скажу, что династию я бросать не буду, наоборот у меня такая голодуха по симам и написанию отчетов, что постоянно в голове возникают новые образы, повороты, измения сюжета.... Работа в мозгу кипит и спорится, все пытаюсь записывать в тетрадку и даже новый отчет в ворде уже готов.
Очень надеюсь, что нас не позабыли еще и ждут продолжения .
Всем желаю добра и чтоб технические и другие проблемы обходили вас стороной. Всех очень люблю и скучаю,
Дорогая наша, любимая, ненаглядная Оленька!!
Поздравляем тебя с Днём рождения!!!
Очень-очень классный день
Льётся к нам c небес сюда
Есть с чего нам набекрень
Чехарду плясать, о да!
Классно нам поздравить бы
А ещё бы пожелать
Превосходнейшей судьбы
Оленьке, чтобы под стать
Золотых ей много дней
Да побольше, чтоб летать,
Радостью, чтобы своей
Априори заряжать!
Вёсен много заводных
да Любви, что всех сильней,
Я желаю строк ночных,
Юг, чтоб стал отрадой дней!
Последняя строчка это о том, чтобы ты жила там, где тебе нравится!!))
Оль, пусть исполнятся все-все твои желания, пусть этот мир тебя радует и осыпает звонкими искрящимися блёстками, пусть дни твои будут наполнены восторгом, а ночи упоением, пусть всё у тебя будет всегда хорошо, потому что ты очень-очень замечательная и мы сильно-сильно тебя любим!!!!
katsol, Катюшкин, спасиииииииибо и за стих и за милые приятные слова и за видео! Столько всего и это все мне !
Блин, от стишка я вообще балдею, Катя ты просто умница и золотце нашего портала
Буду очень стараться, чтоб все твои пожелания сбылись, особенно то помеченное звездочкой .
Спасибо, спасибо, спасибо!
И девочки (и мальчики ) поздравившие меня в ЛС-ках и звездочке - Smilik, Sidirin, Anora, Ярилушка, Алисса, Eclipse:3 - вам тоже огромное приогромное спасибище .
Я тоже жду недождусь, когда снова смогу влиться в стройные ряды династийцев.
Всех люблю и скучаю
Всем, кто читает этот пост, доброго времени суток,
Я, после столь долго отсутствия, и еще более долго запустения династии, пришла к вам сказать, что..... династия скоро возобновится !
Я наконец заказала себе новую мощную железку, так чтоб третьи симики не зависали и летали на ней как ракеты в космос :, ну и чтоб в будущем еще Симс 4 установить. Мне потребуется некоторое время на установку игры, всех доролнений и пользовательский контент, плюс чтоб разобраться с Виндоус 8 - что это такое и с чем его едят , и как только эти формальности будут улажены то сразу же возьмусь за съемку нового отчета .
Ждите меня в ближайшем будушем к вам в гости и конечно же надеюсь вскоре увидеть в этой темке своих старых и новых читателей, буду безумно рада видеть всех и каждого .
Оляяяя, ура-ура-ура-ураааа!!!! Блин, как же долго мы тебя ждали, давай уже возвращайся, наконец!!!!
Мы очень-очень ждём, так что давай к нам с новым отчётом от Шанталькиииии!!!
Кстати, восьмой виндоус вовсе не страшный))) если что свисти, хотя я там разобралась и методом научного тыка))))
И ещё раз ура!!!!!)))
Be_a_utiful, Оленька, с возвращением! Желаю тебе удачи со всеми установками и обновками, очень ждем в скором времени феерического камбэка Думаю, что за время твоего творческого отпуска в твоей головке созрели головокружительные идеи, умопомрачительгые интриги, которых нам так не хватало все это время. Мы очень соскучились по тебе и Фергюсончикам, так что ждем с нетерпением!
katsol, BadTouch, Спасибо, девочки .
Катя, картинку сама рисовала? Красивая
Я тоже очень рада вернуться и тоже жутко по вам всем соскучилась, только конечно по закону подлости теперь стало очень мало свободного времени чтобы трудиться над отчетом, но я стараюсь .
Проблемы с установками, распаковками и ты. ды. уже почти все решились и съемка отчета идет полным ходом.
Не могу не поделиться скрином Шантальки и Дианки , которые в новом отчете поедут в гости к Руперту (если кто помнит, кто это вообще такой ).
Очень стараюсь так же выкроить времечкто чтоб забежать к вам в гости, не всегда получается вовремя, но я очень стараюсь.