The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Gackt, Короче как видимо разрабы стараются сделать из 4 симсов первых, и это очень тупо. Игра провалиться с большой уверенностью, даже то что фанаты схавают им не особо поможет.
3 симс не провалился лишь из за того что там был открытый мир, посмотрим чем они смогут удивит в 4. (эмоции, походка и т.п не помогут все это чушь, даже новый кас не спасет если игра будет Г.) Пока что только одни разочерования
- Подростки могут жаловаться на своих родителей (друг другу, полагаю)?
- Сим может построить ракету и улететь в космос? После путешествия он может притащить с собой деньги, камушки или вообще разбиться по пути домой. Ещё один вид смерти? Кажется, это показывали в каком-то ролике про эмоции, если не ошибаюсь.
- В TS3, как я помню, родителем подростка или школьника в CAS можно было поставить только взрослого, когда как в TS4 можно будет поставить ещё и старичков.
- Дети могут делать картины из макарон?
- Бутылочки будут белого цвета? Ну, конечно, важная деталь, как же. А ещё они включат в игру кормление грудью, если исходить из текста твита. Это ввели ещё в TSM, что реальнее этих ваших разноцветных бутылочек, да?
Почему паника по поводу открытого мира? Никто его не отменял. Если вспомнить первые подробности, то говорилось, что мир Симс4 будет больше мира Симс3. Вот и ищут компромисс. Я так понял, только отдельные лоты будут подгружаться, в остальном всё будет аналогично Симс3 (в которых некоторые лоты вообще оставались "кроличьими").
Barnett,не совсем, мир будет разделен на 5 районов, как было во вторых. И при этом количество лотов в одном районе всего 5 будет... что очень странно. Даже в первых было больше оО
Gackt, всего 26 участков(26 - еще один район, просто весь этот район - парк). Это включая жилые дома или нет? Вот что меня очень интересует. Если да, то можно сразу сказать, что больше половины будут жилые, тогда на общественные вообще ничего не остается. Как же ЕА любят говорить загадками, вроде сказали, а ничего конкретного нет. Тоже соме, что и с купальниками и бассейнами, а так же машинами и гаражами, ни за, ни против.
Yokata, нет все намного печальней, чем 25 лотов, оказывается.
Шоппинга не будет. В игре не будет магазинов одежды. Вся одежда будет бесплатной и возможно открываться в ходе игры. Твит от Сары
Бассейны, малыши и возможность водить машины до сих пор не подтверждены.
У нас не будет возможности редактировать общественные места. Где-то ранее я уже писала. Дома и общественные лоты, как обычно мы сможем редактировать, а такие места, как парки - нет.
Очень мало лотов. Сара сообщила, что в районе будет 2-5 лотов. Они включают в себя: общественные, заселенные, не заселенные и пустые лоты. Что означает, что в базовой игре нас ждет около 13-22 лотов. (В Сансетваллей их было 92, в одном районе второй части около 20, в первой части насколько я помню в базе было около 10(у нас был один район, если кто не помнит/не в курсе))
Отменили все встречи с разработчиками. 15 июля в Европе должна была пройти серия встреч с разработчиками игры. Предполагалась, что фанатам дадут возможность поиграть в полную версию игры и свободно общаться с разработчиками. Вчера их отменили. Что говорит о том, что похоже ребята из EA не готовы показать нам игру до выхода которой осталось чуть меньше 2х месяцев.
Day-One DLC Как стало известно(утечка информации) EA наняли на работу команду разработчиков, которые подготовят дополнительный контент к выходу игры. Так что если у вас останутся деньги после покупки игры, то вы можете их потратить на контент, который очевидно специально оставляют вне.
Gackt, как все печально. Я начинаю делать вывод, что пора отменять предзказаз и покупать какую-нибудь другую игру. От Ubisoft хотя бы, они хоть не в таких, пока, масштабах обещают того, чего потом не делают.
Yokata, та они пока не нарушают своих обещаний. В этот раз ИА поступили правильно. Они ничего нам не обещали. Но 22 лота на 5 районов и не возможность редактировать район - это хамство.
А да, свои лоты похоже добавлять будет нельзя тоже. Правда мило?)
Почему-то страшная перспектива переноса даты выхода начинает казаться всё более и более реальной. Я пока не оформляла предзаказа и не думаю, что вообще соберусь. "Бесшовный мир" по словам разработчиков всё больше становится похож на ограниченный, как во 2 части (за исключением дорог и улиц). И даже такой отменный КАС, и то не радует в свете последних событий. Ведь не спроста же эти скряги отменили все встречи. Неужели им нечего показать больше? Странно.